Объявление дуэли
|
|
redjes | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:01 | Сообщение # 136 |
Призер III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
Статус: Offline
| D1moN, почему цитата стоит как от меня? О_О исправь, я такой хрени не напишу)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:05 | Сообщение # 137 |
Гений
Замечания: 20%
| Quote (redjes) D1moN, почему цитата стоит как от меня? О_О исправь, я такой хрени не напишу)
Да точно,ща исправлю)
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:06 | Сообщение # 138 |
| D1moN, го фри?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:10 | Сообщение # 139 |
Гений
| Quote (текст очередного придурка) -WolF_MC, раз пошла такая хуйня.Давай командный спарринг. Я и Wr1ck против тебя и зови кого хочешь там мц дога димона хуёна,без разницы.Срок неделя.Темы хуй знает какие.Независимые судьи. Согласен?
хмм...опять та же самая хрень,пёс ты реально? а че в фристайл? а? согласен?2 на 2(мы вас порвем нах)
да, и еще бля, от куда я знаю? где ты этот текст взял бля, чувак давай не позорся уйди достойно,по мужский,а то ведешь себя как последняя...
Добавлено (11.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- Quote (redjes) D1moN, го фри?
нее)ща мозг кипит...давай завтра?!
|
|
| |
redjes | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 140 |
| Quote (D1moN) давай завтра?! посмотрим) сейчас хочу)
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:17 | Сообщение # 141 |
Начинающий текстовик
| Quote (D1moN) момент о фристайле(у нас в дуэле только фри) За базар? Дата: Ср, 06.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1 Магистр Хип-Хопа Группа: Администраторы Сообщений: 1110 Репутация: 86 ± Статус: Offline Рэппер А пишет: "Назначаю дуэль рэпперу Б" (можно фристайл) Рэппер Б отвечает "Я согласен/не согласен" Назнчать дуэль можно кому угодно, если обычная дуэль, то админ(любой) назначает сроки, тему, судей, создает тему...
Если ты сам не знаешь,что можно дуэль устраивать не только фристайл,дак и не пизди ты болван,не позорься.
Quote (D1moN) если ты не знал?!можешь отмазаться) Посмотри "объявление дуэли" и первый пост админа и сиди отмазывайся,что не видел,ага? Quote (D1moN) факт в том что я тебя выйграл в фристайл(народ докажет)... Вопрос.Где ты меня выиграл?Я на фристайл не соглашался,ты написал какую-то хуйню и счастливый закрыл тему.Какой народ,окстись?Вульф эмце и эмце дог Насмешил. Quote (D1moN) мне насрать на тебя и всю шайку твою... Обоснуй мне за шайку?Я чего-то не понимаю о чем ты Quote (D1moN) да и пацанов не трогай Quote (D1moN) ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО Ты с ними трахаешься?Quote (D1moN) чувак тебе мир!!!и всем тоже!!! Мир миром,но честный спарринг устроить можно,если ты конечно не зассал.Добавлено (11.08.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (D1moN) а че в фристайл? а? А ты чего говно стрелки метаешь,м? Я тебе предлагаю с нормальными сроками устроить нормальный командный биф.Ты что-то начинаешь отпираться и перетягивать всё на фристайл.Опять зассал?Так и скажи
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:19 | Сообщение # 142 |
Гений
| Злой_Пёс, теперь открой глаза и 10 раз прочитай что ты написал,может ты и поймешь что либо...с тобой спаринг?я те не боец бля боя без правил...вопрос решим мы только так-я и ты, фристайл... да или нет?!и все.
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:25 | Сообщение # 143 |
Начинающий текстовик
| Quote (D1moN) теперь открой глаза и 10 раз прочитай что ты написал,может ты и поймешь что либо Придурок не переводи стрелки и не отпирайся.Я что-то не вижу чтобы ты как-то обосновал тот факт,что ты проебался с дуэлями в плане того как они проходят. За шайку ты мне обосновать должен или такому говну как ты бросаться словами уже в привычку вошло? Quote (D1moN) с тобой спаринг?я те не боец бля боя без правил Просто скажи ты зассал. Quote (D1moN) вопрос решим мы только так-я и ты, фристайл... да или нет?!и все. Помоему этот вопрос мы не решим совсем,ты как пиздлом был,так пиздлом и останешься,который за свой тухлый базар вывезти не может.Я например могу тебе также сказать,что вопрос мы решим только дуэлью с большими сроками.Да или нет? И что получится из этого? Ты зассышь,например.И метай поменьше стрелок,некрасиво.
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:35 | Сообщение # 144 |
Гений
| Quote (Злой_Пёс) Помоему этот вопрос мы не решим совсем,ты как пиздлом был,так пиздлом и останешься,который за свой тухлый базар вывезти не может.Я например могу тебе также сказать,что вопрос мы решим только дуэлью с большими сроками.Да или нет? И что получится из этого? Ты зассышь,например.И метай поменьше стрелок,некрасиво
ха ха ха))смешно(не хуя не смешно)...кто стрелки вводит?я или ты?! я не зассал и не сьехал...просто на тебя в тупо тратить неделю или больше времени...мне просто неохото,а в фри в один день и решим кто был прав,а кто тупо заткнется
я говорил и еще раз скажу-ты поими за неделю и дальше срок просто можно купить текст))и хуй его знает ты его напишешь или какой нибуть рэпер...я не удивлюсь если это так,епть
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:41 | Сообщение # 145 |
Начинающий текстовик
| Quote (D1moN) я говорил и еще раз скажу-ты поими за неделю и дальше срок просто можно купить текст))и хуй его знает ты его напишешь или какой нибуть рэпер...я не удивлюсь если это так,епть Ты помоему совсем головой ебанулся :DDDD Купить текст,для дуэли с тобой. фэйспалм Quote (D1moN) .кто стрелки вводит?я или ты?! Например ты. Насчет покупки текста,у меня такой мысли даже не было,тут только ты свои планы вскрыл я считаю.Хуй с ним давай не неделю,а например два часа.Или тоже зассал? И кстати Quote (D1moN) а в фри в один день и решим кто был прав,а кто тупо заткнется Вот парень,ты же проебешь и не признаешь поражения я уверен. Хуй с ним давай даже фристайл не знаю сколько времени ты планируешь фристайлится 30 минут 40 похуй. Но я согласен на фри,при условии,что будут независимые судьи.Если найдешь таких,зови.Просто с твоими жополизами мц догом и вульфом мц каши не сваришь,например.
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 146 |
Гений
| да и за шайку?! это те за кого ты заступаешься,понял? обоснуй? мс_95-нарушил правила и был отправлен в баню wrick-нарушил правила и был отправлен в баню, следом за мс_95
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 147 |
Победитель I Фристайл Баттла
| я могу отсудить)
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение # 148 |
Гений
| Quote (Злой_Пёс) Вот парень,ты же проебешь и не признаешь поражения я уверен. Хуй с ним давай даже фристайл не знаю сколько времени ты планируешь фристайлится 30 минут 40 похуй. Но я согласен на фри,при условии,что будут независимые судьи.Если найдешь таких,зови.Просто с твоими жополизами мц догом и вульфом мц каши не сваришь,например.
хм,значит согласен?)ок я те найду судей для биффа...
|
|
| |
Злой_Пёс | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 149 |
Начинающий текстовик
| D1moN, вопрос,где правила Wr1ck нарушил?Покажи мне. Кстати если ещё не понял Я и есть MC_95 :facepalm: Поэтому шайки тут нету впринципе,ты что-то явно попутал :о
|
|
| |
D1moN | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 150 |
Гений
| Quote (-=ra100man=-) я могу отсудить)
нет!!!судьй будут не с форума
|
|