denabl vs infinite[поколение полный проёб]
|
|
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:45 | Сообщение # 16 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вечный.
и вот снова утро.
я будто бы чуждо,мне бунтом бы быть тут, я как старый ланселот,в современном быту, не был галантным,сердце-под латы, улыбаясь,остаюсь заключённым потлатым.
наблюдаю одни и теже картины,снова, каждый день тотже,не опишешь словом, опять очередное утро,взглянув в окно поновой, наблюдаешь тех же людей, каждый коронован,
Время не идёт,а будто стоит на месте, И всё что я пишу,уже не будет иметь веса, Мне надоело жить,с таким то графиком люцифера, я застрял в одном и томже утре,надоело.
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Пт, 02.09.2011, 15:47 |
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:45 | Сообщение # 17 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Корабль на горизонте
я иду на таран, как стим, меня стоит постичь как поварам, для меня главное это гости Остынь, я просто сношу горы своим безмолвием Без молнии у меня в глазах вспышка рисована как гора идёт к тебе, мой корабль на горизонте но Капрал идёт тебе, а мне шляпа, будто бы зонтик Я оббегаю остров, кричу судно прямо по курсу судороги, блять и вообще зуд, но я напор бутсов я буд-то потерялся на острове - "рэпабомж" Там больше нет царей, поздно,и нету бомб Я обезумел, стараюсь и на Везувий не соваться Но без вру ведь я вижу здесь пятницу тринадцать Драться бесполезно, деспот в бездне Ведь я здесь заперт, будто в кресле презик
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
Адепт мысли
| RK, просуди лучше.
only God can judge me.
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:48 | Сообщение # 19 |
Адепт мысли
| просудишь? LostR,
only God can judge me.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:57 | Сообщение # 20 |
Рэп-машина
| infinite, ахехехехе тока 2 сентября а те уже учиться надоело
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
Адепт мысли
| denabl_), ну как бы нибыло )
only God can judge me.
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:59 | Сообщение # 22 |
Адепт мысли
| denabl_), судит ктото?
only God can judge me.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 16:01 | Сообщение # 23 |
Рэп-машина
| infinite, я то откуда знаю?
|
|
| |
LostR | Дата: Пт, 02.09.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| denabl - 4/3/2 infinite - 3/4/3
Общий коммент) по технике денабл выше, по раскрытию инфинит) ОВ обьяснять небуду )))
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 16:20 | Сообщение # 25 |
Рэп-машина
| ещё бы кто отсудил
|
|
| |