denabl_) против mini-sindi-kat
|
|
denabl_) | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:09 | Сообщение # 16 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (denabl_)) Вроде бы писала жизненный случай, а в результате лАжа угу угу А ты в коме была?????
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:15 | Сообщение # 17 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
| denabl_), не просто реальный случай, я о нём где то в нэте читала недавно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:17 | Сообщение # 18 |
Рэп-машина
| mini-sindi-kat, хееех, так не интересно Ну что, ждём оценок)
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Чт, 01.09.2011, 13:22 | Сообщение # 19 |
Мего-мозг
| denabl_), тебе от Эйда плюсик, но он сказал у мя начало крутое Самому писать лень было вот и приходится за него это делать
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 01.09.2011, 20:09 | Сообщение # 20 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| denabl_), хмм..а где смысл в тексте?) о раскрытии там и речи нету, т.к. смысла ноль) в пример выпишу некоторые моменты) Допусти первое четверостишие)
Всё что показывали родители я забыл Почта оказывалась бдительной, но сам быт И не смел запоминать странные мелочи её природы Когда волосы на ветру покачивались, словно, лодырь ------------ Причём тут почта?) Идём далее) Быт как бэ не может запоминать ничего, даже в переносном смысле) Последняя строка вобще жжесть) словно кто?...)) Лодырь ет как бэ ленивый человек) может ты имел ввиду лодку, но немног (сафсем чу чуть)) ) не попал) ----------- В сантиметре от прекрасного, я обливаюсь красками Чтобы растопить холодные маски на пасте, в раз камин
Это вообще жжесть) ты обливаешься красками, чтобы растопить холодные маски на пасте (О.о) )) где смысл?) ---------- Вобщем суть надеюсь ты уловил) Да нарифмовал ты круто, но по раскрытию проипал ты жёстко) ---------- Синди по технике слабее, при этом смысл присутствует) Вобщем) оценки)
denabl_) 4/2/1 mini-sindi-kat 2/3/2 ---- В целом ничья ----- И ещё..блять..я не под суживаю!!!
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 10:58 | Сообщение # 21 |
Адепт мысли
| мм,думаю никто не против если я отсужу. дэнайбл - 4\5\3=12 я незнаю...но мне текст вкатил очень сильно,я не могу обьяснить,лучший,который когда либо читал наа этом форуме,просто слова затронули. синди-2/4/1=7 рифма слабовата,предсказуема очень,не видел в тексте рифмы которой еще не встречал,раскрытие не вкатило,хоть и есть смысл.ов можешь лучше.
only God can judge me.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:22 | Сообщение # 22 |
Рэп-машина
| Quote (LostR) В сантиметре от прекрасного, я обливаюсь красками Чтобы растопить холодные маски на пасте, в раз камин ну да, обливаюсь красками... Тоесть краснею при ней, когда она рядом стоит моя холодная натура горит, как камин... А паста вроди клея Quote (LostR) Всё что показывали родители я забыл Почта оказывалась бдительной, но сам быт И не смел запоминать странные мелочи её природы Когда волосы на ветру покачивались, словно, лодырь ну честно скажу мне тут вроди всё понятно, возможно только мне, ну да и ладно, это уже дело читателя, может он понять или нет...
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:32 | Сообщение # 23 |
Мего-мозг
| ну вощем с победой больше не буду подписываться на фри
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:35 | Сообщение # 24 |
Рэп-машина
| mini-sindi-kat, ну и зря! Ты ведь не виновата что так мало времени тебе осталось! А вообще нужно развиваться в этом направлении, как и мне Да и ещё кто-то должен отсудить...
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
Мего-мозг
| denabl_), та ну, эт скок раз надо продуть, что бы научиться, не лень мне зачем судить если финал и без того ясен, сёрно ты победишь, я за тебя полюбому
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
Адепт мысли
| denabl_), гоу фри сейчас замутим?
only God can judge me.
|
|
| |
infinite | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:44 | Сообщение # 27 |
Адепт мысли
| я хочу первый раз попробовать
only God can judge me.
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:46 | Сообщение # 28 |
Рэп-машина
| mini-sindi-kat, не, ты гонишь если сдаёшься заранее, то конечно...
infinite, давай, я с радостью
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
Рэп-машина
| infinite, создавай тему
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пт, 02.09.2011, 14:52 | Сообщение # 30 |
Мего-мозг
| denabl_), не сдаюсь. не в этом дело, просто я не умею
|
|
| |