вечный vs синди.
|
|
infinite | Дата: Вс, 21.08.2011, 20:56 | Сообщение # 31 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| LostR,ненадо обо мне плохо думать,я сладкий Добавлено (21.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- mini-sindi-kat, да конечно,без проблемм,постарайся сегодня сдать )я хочу посмотреть что ты напишешь и сразу после тебя сдам. Добавлено (21.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- так всёже?без темы бифффффффффффф?тупо диссить?) Добавлено (21.08.2011, 20:56) --------------------------------------------- вобщем думай,а я пока прогуляюсь :)дай ссылку вк,кстате.
only God can judge me.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вс, 21.08.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
Мего-мозг
| infinite, сёнь уже не смогу(( ток завтра(( просто тупо дисим без темы и вот те ссылка http://vkontakte.ru/topic-29388492_25524489#/id143182665
|
|
| |
infinite | Дата: Пн, 22.08.2011, 06:50 | Сообщение # 33 |
Адепт мысли
| ну ладно , кинешь завтра) но постарайся пораньше)
Добавлено (22.08.2011, 06:47) --------------------------------------------- яу,*рукалицо*,*лицопальма*
Вечный,и с тобой в биффе я не пасую, Безупречен,а ты в кафе моешь посуду, Я тебе расскажу один секрет терпила, Пока не заснул,и пока кофе не остыло, Я сто раз слышал,ник "Синди" будет знаменит, Но этим хобби,профессию не заменить, Я знаю,ты выигрывала сука многих, Но знай ты,я теперь со скуки поднят, Ты будто-бы паззл,кусок незаконченной части, Ну что ж игра,лови в промежутки пасквиль, Видя меня ты каменеешь,я как Горгона! Давай тикай мишень,а обратно door сломан. Я как аргонавт доберусь до этой цели. Быть лишь аггро вам или как Моисеев?.. Я за тобой наблюдаю наверное с месяца Января, Знаю,тратить время зря,но другое говорят, Мол "вечный ты слабый",Синди не под силу, Люди,я был даже в аде,там другие стили.. У тебя беспричинный смех,явно признак мевитона! Взвесь мои слова,я быстро стану невесомым! Многие видимо хотели увидеть мой бифф с тобою, Но увы,я тебя снесу,как некрасивые обои, Под этот бит,мне идут по телу килогерцы, Ты сильно не злись,я вобью нож в сердце, Ты говоришь что даёшь шоу?твоя сцена рутина! Ты бы поменьше такие слова,в тексте крутила, с тебя говно текстовик,а подавно и эМСи, поверь малышь,я и не таких мессил/
По словам ты очень сильна, но вот ещё немного.. И я стану над тобою, как смерть с косою над порогом.
Добавлено (22.08.2011, 06:50) --------------------------------------------- Quote (infinite) строго по фактам строго по 5/5/3. Просудит Фраергоп и эид,ну и если получиться Авангард,Думхамер.
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Пн, 22.08.2011, 19:19 |
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:43 | Сообщение # 34 |
Мего-мозг
| ухт, круть щас свой буду писать )) т.к. я только проснулась придётся фри Добавлено (22.08.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (infinite) я хочу мясо,и блять,СИНДИ,это не будет прежней ебалой которой ты тут увлекалась, твоё желание - закон да и кстати это мой первый реальный дисс фристайлом спросонья Добавлено (22.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- ======================================== Да что ты сука возомнил_тУт?! Возом_в_Нил твой трУп СТАЛьНОй кнУт По тебе блять плАчет
От моего удара упал вСТАЛ_вНОвь со словами "Пожелайте мне удАчи" Хуй в очко, а ни удачи тебе [Падла]
Когда [Падал], как жидам руку дать всем было [в_Падлу] Да твой рот все сдесь ебаЛИ Как политику СтаЛИн
Я словами бью больнее, Чем палка из стаЛИ Но ты сам блядь встаЛ_ Захотел со мной бифФа
Получи своё мясо Иди ешь с миски на пару с МАСТиФом Твоя карта сегодня не козырной МАСТИ И нехуй пиздеть, что в рэпе ты МАСТер ! =========================================
тока без обид, мы ведь просто играемся
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Пн, 22.08.2011, 14:58 | Сообщение # 35 |
Магистр Хип-Хопа
| Ребята, бросайте писать дисы - не ваше это явно Прочитав оба текста не опнял чей лучше, сейчас буду ставить по параметрам, возможно во время выставления ситуация прояснится:
Вечный - 3+3+2=8 - Ну смотри, панчи есть, но, на мой взгляд, они такие слабые, что за них грех добавлять балл куда нибудь, все панчи банальны, про расскрытие трудно говорить, но на мой взгляд даже в свободной теме с заданием дисс можно придумать какую-то композицию, сделать что-то интересное... Тут оба дикую поебень написали
mini-sindi-kat - 2+3+1=6 - ритм сбит совсем(минус в технику), про расскрытие читай выше, самого дисса нет, какое-то жутко туповатое гонево...
Мой вам совет: Если пишете дисс, то напишите его так, чтобы оппонент понял, что он - гавно
Итак голос вечному
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 01:46 | Сообщение # 36 |
Адепт мысли
| спасибооо) Добавлено (23.08.2011, 01:42) --------------------------------------------- mini-sindi-kat, да конечно:) всеголишь играем с тобой ) без обид )дружим,не ссоримся) маш,скажи пожалуйста,или выдели,где в твоём тексте рифмы? Добавлено (23.08.2011, 01:46) --------------------------------------------- aid[crew40k], даа,знаешь,и по тексту можно заметить,чьл биффы не моё ) я лирик,или люблю ясно раскрытвать темы,а с диссе я такое не умею,не люблю вообще гнать на когото,по мне сторрителинг самый яд)
only God can judge me.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вт, 23.08.2011, 02:05 | Сообщение # 37 |
Начинающий текстовик
| Вечный 3-1-1 вообще без темы тупой гон(причем безпонтовый(еще и девушку терпилой назвать это ж додуматься нодо... Синди 2-1-1 по рифмам слабее думаю сама согласишся, да и маловато как то Ну в общем победу вечному....
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 02:57 | Сообщение # 38 |
Адепт мысли
| спасибо за судейство в этот "безпонтовый" надопросто вникнуть )Добавлено (23.08.2011, 02:57) --------------------------------------------- FLAME, т епе бв бифф без темы,потомучто мы так договаривались)
only God can judge me.
|
|
| |
FLAME | Дата: Вт, 23.08.2011, 09:50 | Сообщение # 39 |
Начинающий текстовик
| infinite, конечно не все понял что ты написал))но биф это такая вещь , когда у двух МС закус между сабой,у вас его вроде бы небыло, если это так называемый "дружеский биф" то с какой то темой и упор должен стоять на данной теме....как бы так... Добавлено (23.08.2011, 09:50) --------------------------------------------- а так это ХУЙНЯ какаято не обессуть
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 11:23 | Сообщение # 40 |
Мего-мозг
| Quote (infinite) маш,скажи пожалуйста,или выдели,где в твоём тексте рифмы? я ж их спецально выделила, странно, как ты их не увидел лан попробую ещё раз
Да что ты сука ВозомНил_тУт?! Возом_в_Нил(панторифма вроде) твой трУп СТАЛьНОй кнУт По тебе блять плАчет
От моего удара упал вСТАЛ_вНОвь со словами "Пожелайте мне удАчи" Хуй в очко, а ни удачи тебе [Падла]
Когда [Падал](омморифма), как жидам руку дать всем было [в_Падлу] Да твой рот все сдесь ебаЛИ Как политику СтаЛИн
Я словами бью больнее, Чем палка из стаЛИ Но ты сам блядь встаЛ_И Захотел со мной бифФа
Получи своё мясо Иди ешь с миски на пару с МАСТиФом Твоя карта сегодня не козырной МАСТИ И нехуй пиздеть, что в рэпе ты МАСТер ! ============================== а теперь ?? FLAME, Quote (FLAME) маловато как то всё что успела за 10 минут
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 13:37 | Сообщение # 41 |
Адепт мысли
| FLAME, похуй,чесно Добавлено (23.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- mini-sindi-kat, ой блять,ты сама свой вид рифмовки видела?кто рифмует с одного куплета в другой?)whaaaat the FUCK?и я написал покажи рифмы не с понтом что я не увидел,а с тем,что их нету можно считать. Quote (mini-sindi-kat) Да что ты сука ВозомНил_тУт?! Возом_в_Нил(панторифма вроде) твой трУп пхахаахх,панторифма?)хуита помойная,а не панторифма,панторифма это рифма которая рифмует слова строчки,на все слова следущей строчки.
only God can judge me.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 14:10 | Сообщение # 42 |
Мего-мозг
| Quote (infinite) ой блять,ты сама свой вид рифмовки видела?кто рифмует с одного куплета в другой?)whaaaat the FUCK?и я написал покажи рифмы не с понтом что я не увидел,а с тем,что их нету можно считать. как хочу - так и рифмую и это не другой куплет, просто чтобы текст места больше занимал Quote (infinite) то рифма которая рифмует слова строчки,на все слова следущей строчки. ёпт написала ведь "вроде"! ну тогда просто разбиение ...
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
Адепт мысли
| да) Добавлено (23.08.2011, 16:06) --------------------------------------------- ну что?что решаем то,поповоду биффа.
only God can judge me.
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вт, 23.08.2011, 16:15 | Сообщение # 44 |
Мего-мозг
| последний голос и твоя победа
|
|
| |
infinite | Дата: Вт, 23.08.2011, 16:21 | Сообщение # 45 |
Адепт мысли
| mini-sindi-kat, ну если ты по голосам считаешь,то даже если тебе дадут голос,всеравно 2-1 ?)
only God can judge me.
|
|
| |