Гast vs Infinite
|
|
Гast | Дата: Сб, 20.08.2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
Статус: Offline
| infinite, То, что выше ты написал - это для дуэли, или просто так?)
Участвуем!)
|
|
| |
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
| я же говорил,может и лирику впихну)длч дули) Добавлено (20.08.2011, 17:00) --------------------------------------------- я же говорил,может и лирику впихну)длч дули)
only God can judge me.
|
|
| |
Гast | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:02 | Сообщение # 18 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Поняяяятно) Тогда и я ща катану about love
Участвуем!)
|
|
| |
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:04 | Сообщение # 19 |
Адепт мысли
| давай)успехов и музы)
only God can judge me.
|
|
| |
Гast | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:22 | Сообщение # 20 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Quote (infinite) давай)успехов и музы) Спасибо) Она не заставила себя долго ждать Сейчас кину Добавлено (20.08.2011, 17:21) --------------------------------------------- Знаешь, хватайся за руку, побежали, Бросим этот нелюбимый мир, Оставим их вместе с их кинжалами, Они погибнут сами, утонув в крови.
Наша миссия иная – дарить радость Друг другу, ведь кто-то всё-таки должен Быть по-настоящему счастлив, до старости, И мы этому сейчас с тобой начало положим.
Нам не нужны крылья, сорвём их И отдадим людям – пусть они полетают Растворимся в объятьях, счастья полных, И забудем про боль, о будущем мечтая.
И время замедлит бег пусть – нам нужно! Плевать на остальных, лишь бы дольше Любовь в сердцах. В одном ритме кружимся, Берегу каждый волос твой, ведь он стоит больше
Всей вселенной. Я люблю тебя нощно и денно, Огонёк любви вырос в пламя страсти. Твой образ – как икона, ты необыкновенна, Я молюсь на тебя, чтоб избежать напасти.
Там на небе решили, что мы – едины, Я знаю, и они не дадут расстаться никогда, Наградят нас безграничной силой, Скорей загадывай желание – упала звезда.
Наши сердца – одно целое, доставай моё, Возьми себе, оставь своё для меня. В них одна любовь, и мы сохраним её, Пронеся через годы до конца бытия… Добавлено (20.08.2011, 17:22) --------------------------------------------- Я отойду на время, скоро буду) Судим
Участвуем!)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:32 | Сообщение # 21 |
Мего-мозг
| хуй его знает, что за тема, но текст гаста немного лучше зацепил.
Умному достаточно
|
|
| |
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 17:48 | Сообщение # 22 |
Адепт мысли
| мне всеравно чей лучше,я для себя, вы прочитайте.просудите. судьи: лостр (злобный гений.) фраер (читка без эмоций.) Маша ( режет пафос.) Притчер (слетевший во втором приторный раймер.) и ещё 1 любой,кисло в хуй. цените только по 5\5\3. а не + - окок? спасибки
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Сб, 20.08.2011, 17:55 |
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:19 | Сообщение # 23 |
Адепт мысли
| infinite, Что за раймер)? Что имел ввиду под слетел во 2ом))?
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Сб, 20.08.2011, 20:37 |
|
| |
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:40 | Сообщение # 24 |
Адепт мысли
| Prit4er, забей)это не лохое слово)раймер это тот кто рифмует )ахах) потомучто ты врядле пройдешь в 3 )ты же с баншиком в паре)разве что если он не здаст) ты давай суди блеа)
only God can judge me.
|
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
Адепт мысли
| infinite, 3,5/2,5/2 = 8 infinite, есть слабые рифмы и дабл райм ниже чуть ниже среднего...вроде все написано ровно но когда начинаешь читать...не слишком все радует...ну все давольно нелохо вообщем)) Гast, 2/3.5/2 = 7,5 Гast, прочитал половину увидел один квадрат...ну ладно че подумал а потом пошли через строчку...все желание пропало читать...ну ритм твой давольно не плохо)) ну ов тоже 2
Мой голос infiniteДобавлено (20.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- infinite, Ну я постараюсь вырулить Против него...нужно чт то умное придумать будет
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
infinite | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:50 | Сообщение # 26 |
Адепт мысли
| Prit4er, спасибо. ну ты уж постарайся)просто он сильноват очень,поглублённый поэт ) Prit4er, там лежит все ровно,просто кто ещё как прочитает,сам знаешь )
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Сб, 20.08.2011, 20:50 |
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:53 | Сообщение # 27 |
Адепт мысли
| infinite, я скоро мозг высру...я сейчас на 7 батлах и мне нужно везде сдавать нормальный текст и ещё против 3 соперников писать ещё текст...
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 21.08.2011, 01:00 | Сообщение # 28 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Quote (infinite) лостр (злобный гений.) ---------------------------------------------------- Рифма/ритм/ ОВ -------------------------------------- Infinite 3/4/2 по рифмам ты явно выиграл Гаста, но у тебя они тоже слабоваты) на 4-5 ну никак не тянет.) Далее.. Quote любовь пьянит как тоник Тоник безалкогольный напиток сам по себе( он пьянить не может..( Ритм: В целом читается довольно легко, но не идеально)
Гаst 2/4/3 - рифмы слабоваты, хотя есть и норм, но в основном ужс)..я не в праве тебе давать советы, т.к. ты довольно хороший текстовик, поэтому воздержусь) Ритм так же как и у Infinite не идеален) ------------------------------------------------ Насчёт ОВ..оба хороши, но Гаста текст понравился больше) не знаю почему) просто понравился) ---------------------------------------------------- Мой голос...ничья
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
infinite | Дата: Вс, 21.08.2011, 01:26 | Сообщение # 29 |
Адепт мысли
| спасибо. но, я имел ввиду не джин тоник,а "тоник",это напиток который в кафе нашем делаю,состоящий с джинн тоника,самбуки(40 оборотов),и Декайпера(тоже около 40 оборотов.)скажешь не алкоголка?не думаю,и на сколько я помню "джин-тоник" ооже алкоголка,ну у нас в украине покрайней мере,ты чоо из-за этого снизил мне оценки?видимо так и есть..да уж. тут нету голосов.спасибо еще раз,обьяснишь что в моих рифмах то не так?)будь добр)
only God can judge me.
Сообщение отредактировал infinite - Вс, 21.08.2011, 01:42 |
|
| |
Гast | Дата: Вс, 21.08.2011, 07:32 | Сообщение # 30 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Prit4er, LostR, Спасибо И это я не ради хорошей рифмы писал, а ради смысла) Но прогресс есть - уже, не задумываясь над рифмой абсолютно, она есть и хорошая
Участвуем!)
|
|
| |