Lost R vs Prit4er (Part II)
|
|
PaVoniK | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:21 | Сообщение # 16 |
Опытный текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Prit4er? Ну все равно красава однозначно!!!
|
|
| |
LostR | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
|
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Пн, 15.08.2011, 23:22 |
|
| |
Prit4er | Дата: Ср, 17.08.2011, 11:57 | Сообщение # 18 |
Адепт мысли
| Prit4er
Лучше ненадо...
Лучше ненадо понимать, Я ни раз намекал, Что не победим ты, Но рад, что повредил Силы тьмы, зови паладином.
И с тобой управляюсь, Словно мну пластелин, Тебя с землей уравняю, Принц встречай властелина, И хоть ты меня уранил, Я Ф-1, 200м осколками застелило, И моя дерзость не постяжима.
Ты уже полу труп, И туповат, на полу, Я ложу, с пол удара, Как оборотень в полнолуние.
Меня дастали бифы, С полоумными, Я как бифидо бактерии, Без ума, значит безумный. ------------------------- Ты забил столик, Сказал бы я столько, Но найдут утоплиника, Все сделано, с толком, Опъянел с воды стопки, Но нескольких стоишь, Толкул тебя в воду, Намек понят, сразу тонешь.
И ты аморален, Ты не притча, не басня, В тебя нет морали, Я Притчер, ты Lost, Все по детально. Я первый взлетел, А ты выбыл по правилам.
И вот пять строк, для пятнашек, Я тебя запятнал, слушай старших, И хоть я мал стажем, строки шик, А ты дальше молчи с губою отвисшей. Пока я взбираюсь повыше, чтобы стать высшим. ============================================
И чтоб сбить касты, и бога как Нитши, Вы не каста, вы все по своему хороши, И так же дороги, как шуба из шиншилый
============================================= Бля что бы всем было ясно!!!! Все слова хуйня просто рифмы и панчи...ни кому это не относится!!! Это дуэль и победа в битве не слюни!!!!
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 18.08.2011, 00:50 |
|
| |
LostR | Дата: Ср, 17.08.2011, 23:03 | Сообщение # 19 |
| Lost R Лучше не надо
Лост это нечто Я водка, ты печень Перечень строчек Под точками точны Притчер с удара Снести меня хочет Сплочаються рифмы Получай, блять, по почкам.. ---------------------------------------- Ты панчишь? И ладно Но лучше не надо Снесу тебя нахрен Я будто торнадо Ты тут лишь баран И смотришься дико Я псих, ты бессилен Я в стиле, ты слит! ----------------------- Твои выплески - мимо Мои прямо, я линия Пленим в своих строках, Ты пленник задротов Я пишу свои строки Делать мне нехрен Оппоненты стараются Хотят вынести Эра... Но лучше не надо Нахрена? Я ведь рад вам Притчер особенно Парень строчит стихи и Каждый панч - океан К сожалению тихий... -------------------------------- Мои панчи выносят Как удары по носу Твой юмор он плоский Я Лост! А ты соска Я со смеху розгой Хуярю по спинам Ты сдохнешь насильно По спи лучше псина Спасись коль не вынес Лост Эр милостивый.. ------------------------------- Фсё в шутку
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Ср, 17.08.2011, 23:05 |
|
| |
Prit4er | Дата: Ср, 17.08.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Адепт мысли
| LostR, Посмотрим кто кого))
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 18.08.2011, 00:48 |
|
| |
неизвестный | Дата: Чт, 18.08.2011, 10:15 | Сообщение # 21 |
Профессиональный т
| Притчер думаю ты сам понимаешь, что проиграл...как то скучновато было читать, так впринципе на уровне, но у лоста текст более интересный...по рифмам даже сравнивать не буду...поровну... Отдаю свои голос лосту
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:32 | Сообщение # 22 |
Опытный текстовик
| Я за Лоста, рифмы очень хорошие, и читать мне легче было и интересней....)))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 18.08.2011, 13:28 | Сообщение # 23 |
Адепт мысли
| При возможности я сделаю запись этого текст...для тех кто не знает как он читается Ну думаю лост не будешь против?)
|
|
| |
неизвестный | Дата: Чт, 18.08.2011, 14:28 | Сообщение # 24 |
Профессиональный т
| Prit4er, это ты участвуешь в эксклюзив батле?если да то пиздец ты мой оппонент))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 18.08.2011, 16:24 | Сообщение # 25 |
Адепт мысли
| неизвестный, Ну что могу сказать, Удачи И тебе пиздец
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 26 |
| Записывай) я не против) пиар не помешает))
Насчёт "и тебе пиздец, пиши как писал не взирая на оппонента) хоть слабее хоть сильнее) а то можно и недооценитьДобавлено (18.08.2011, 19:52) --------------------------------------------- А я походу не прошёл) пичальнэ
|
|
| |
неизвестный | Дата: Чт, 18.08.2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
Профессиональный т
| Quote (Prit4er) Ну что могу сказать, Удачи И тебе пиздец хахаха дыбанем кому как)))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 28 |
Адепт мысли
| Ну посмотри я уже сдал текст:)
|
|
| |
неизвестный | Дата: Сб, 20.08.2011, 11:18 | Сообщение # 29 |
Профессиональный т
| Quote (Prit4er) Ну посмотри я уже сдал текст:) хах))я тебя уделаю)))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Сб, 20.08.2011, 13:21 | Сообщение # 30 |
Адепт мысли
| неизвестный, Quote (неизвестный) хах))я тебя уделаю))) ты шутишь...я сдал текст который написал за 10 минут так для галочки и место занять Я новый текст пишу уже
|
|
| |