Prit4er VS PaVonik
|
|
Prit4er | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:09 | Сообщение # 16 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давай:) Я еще плюсом кину 20 строк на нынешний биф там:)
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
LostR | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| PaVoniK, желание всегда есть) хоть щас)
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:11 | Сообщение # 18 |
Опытный текстовик
| Ну тему мож щаз создать, как время будет я текст выложу))) Добавлено (13.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- Prit4er, окэ...я за дня два на экс тексток залью, а если смогу и по раньше, смотря как дела в реале обстоять будут)) Добавлено (14.08.2011, 00:04) --------------------------------------------- Биф с «бифным» челом Prit4er ))) Тема: Поиграем (24 строчки) Бууу Поехали (над текстом сильно не стебаться :-Р)
Притчер, давай поиграем, эмм… в кошки – мышки И сделаем это как можно тише, Чтобы не было слышно Как хрустят твои кости, в моей ротовой полости
В бифе главное соперника валить на пол? Так вали!!!падаль!!!только не на пол, а отсюда, ублюдок!!! В бифе главное одержать победу? Показать себя самым этим Как его, ааа, крутым и охуенно клеевым… Да может ты такой, но не сто пудово
А мы давай проверим?!, поиграем?! Утром ранним, на деване, в Русскую Рулетку С шестью патронами в барабане??? Не скажешь маме, дорогой???..ой..пордон***…дешевый Я ж говорю, ты может и крутой, но не сто пудовый…
Эх..ну да… в последних строках надо мне немного, постебаться Допустим, Притч – чтоб у тебя хуй на пятке вырос, как поссать так разуваться Квадратом вышло, ну ничего я не огорчусь, если проиграю этот стык Но скорей тебе, придеться ставить памятник Жаль посмертно, такова игра, названье – дисс Победа – слава, ценою в жизнь Проиграл Бич*, без причин, Притч…доигрался блин Поиграем еще, как сейчас, хорошо? Игры название биф, Останеться миф, точней притча о Притче бля бИче**
(Если текст какашевый, то сами вы фикалии :-Р) Кста это мой первый биф….Ыыыы
Сноска: Бич*_ сука бИче**_суке пордон***_вид извинения (прошу прощения) Добавлено (14.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- Надеюсь без обид за гон на тебя, ничего личного))) Орфография хромает, ну не беда... Осталось тока ждать как ты меня порвешь... (смысл в тексте есть...оч, оч скрытый :-Р))))
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:27 | Сообщение # 19 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Quote (PaVoniK) Эх..ну да… в последних строках надо мне немного, постебаться Допустим, Притч – чтоб у тебя хуй на пятке вырос, как поссать так разуваться Ахахах! Жжёшь
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
Опытный текстовик
| Да я такой...не было б у меня 4 часа утра мож бы по лучше вышло))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вс, 14.08.2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
Адепт мысли
| Prit4er
Исповедь
Предисловие: - Святой Отец, я согрешил.... - Ааа.. крассава!
Начнем бой! Тут я твой Кличко, Откушу ухо как Тайсон, Засуну в жопу, будешь слышать очком Зато теперь тебе не нужен статоскоп, Пустят на детали как старика робокопа. ---------------------------------------- Хоть ты родился белый как лист, Но нига внутри, Истинно черный Как труба набитая копати. Когда в гетто ездил тебя в жопу коптили --------------------------------------------- Ты панчем отжог, прям пироман, На съешь прижок, из говна слепил сам Твоя улыбка набитая кариаса, Зубы съебались, будет лучше сосать ------------------------------------- Я тебе превзошел, ты скоро оглохнешь, Это мой псевдошепот, меня не убрать мелкой сошке И каждая строчка, под тебя зАточена, Меня не убать лоху в стереотипах зАточЁННым. ------------------------------------- И сделай свой стиль сверх точным, Поставь вместо слов в начале точку. И стань хейтером группы многоточие ====================================== Пять строк, и ты в стоках, Говном проплывешь, О, Как? Ты высерок, и хуже меня в сто крат, И это только тебе, как стрел град, По теме прости господи, за труп на ограде.
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Вс, 14.08.2011, 13:29 |
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 12:58 | Сообщение # 22 |
Опытный текстовик
| Обосрал меня как мог
Слушай притч, а ты на хип хопе ру есть???
|
|
| |
Гast | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:01 | Сообщение # 23 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Prit4er, На высоте Думаю и судить не надо
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:02 | Сообщение # 24 |
Адепт мысли
| PaVoniK, Сам говорил без обид Но все равно посмотришь что будет в моем бифе с лостом это только 1/3 того что будет))
да )) там до пользователя ещё сообщений 10 нафлудить осталось Добавлено (14.08.2011, 13:02) --------------------------------------------- Гast, Спасибо старался вас порадовать
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:05 | Сообщение # 25 |
Опытный текстовик
| Prit4er, там ща командный текстовый проходить будет, поучавствовать охото а команды нет, а ты учавствуешь???
|
|
| |
Гast | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 26 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Quote (Prit4er) старался вас порадовать Хорошо постарался
Участвуем!)
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 27 |
Опытный текстовик
| Гast, ты так сказал как будто мой текст воООообше полное говнище, у Притча тож не шедевр :-Р))) а что вы тут все друг друга знаете не значит мое в НОль превращать
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
Адепт мысли
| PaVoniK, Не я не участую...я даже не знал))
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
Опытный текстовик
| Prit4er, а ядумал ты там в деле)))
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:14 | Сообщение # 30 |
Адепт мысли
| PaVoniK, Quote Допустим, Притч – чтоб у тебя хуй на пятке вырос, как поссать так разуваться ну вот эта строка порадовала У тебя квадраты есть и рифмы слабоваты даже очень Добавлено (14.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- ну меня рифмы плохи лишь тем что однокоренные в некоторых местах Добавлено (14.08.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (PaVoniK) Prit4er, а ядумал ты там в деле))) Я и так сейчас на 7 батлах участвую
|
|
| |