mini-sindi-kat, Хорош ленится, я кроме тебя ещё гасту 50 строк написал ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Я долго ждала нашей с тобой в бифе встрЕчи Ты думаешь я сдамся? подожди ещё не вЕчер Думаешь одолеть меня? ошибаешься, я тебя [покалЕчу] Я пишу этот текст [пока_лечу] прошлые рАны Я возьму этот биф, А ты ублюдок, как ни стрАно Сделать тебя, как 2 пальца....... Об асфальт ( ) ты вреда носИтель Моя миссия таких, как ты по фарам гасИть и Всех достали твои строки, Твои строки детский лЕпЕт Моя задача стирать с лица Земли таких, Как ты в пЕпЕл Твой батл текст чистейшей воды лАжа За свою жалкую жизнь ты дАже опыта не нАжил Тебе не взять этот бател Я смешаю тебя с парАшей Тебе бы читать с Семенович Или с этим чёрным - АрАшем Написать 40 строк для меня не проблЕма (просто лень) А твои 40 строк - Система полного бреда
Притч: 3/3/2/2 теперь почему так: рифма, хромает немного, я думаю сам замечаешь. Раскрытие: ну блин..так же интересно её раскрыть можно было, а тут, если честно то не очень.) Техника: рифму бы поплотнее и было бы 3. Где панчи и т.д.?) ОВ: ну по мне прокатит, но в целом можно было бы и лучше) ты явно можешь *вспоминает 100 баров* )))
Синди: 4/2/2,5/2 Рифма: довольно интересная рифмовка, мне понравилась и везде она видна) Раскрытие: слова по теме нету, но между строк если, то понять можно, слабовато( Техника: рифма есть, но тут ещё и разбиение есть ОВ: Можешь лучше
P.S> в целом какой-то слабоватый у вас биф, Притч ты поспешил. Когда напишешь текст перечитывай его и где слабо видна рифмовка подправляй .
mini-sindi-kat, Этот текст был для меня разминкой)) Сравни с текстом который я писал на гаста и Вот эту ссылочку)) там текст ещё круче)) ================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================