Lost R vs Prit4er
|
|
LostR | Дата: Чт, 11.08.2011, 15:44 | Сообщение # 16 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ))) 54
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:01 | Сообщение # 17 |
Адепт мысли
| LostR, 72
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:09 | Сообщение # 18 |
| 72
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:37 | Сообщение # 19 |
Адепт мысли
| Prit4er
100 bars
Ты никто
Сходи почитай книг, А то твой мозг прогнил, И в этой погоне, Я охотник а ты дичь, Скорость как у снитча, Что за хуйня тебе снится? ============================= Ты поник, тебе не убать меня, Отсосав у пони, если ты не понял, Из ядра я и вылез из подполья, Убив дьявола, Проползая через преисподнию, Чтоб убрать тебя, Цель свою исполнить... Наполняя мир болью, Поработив людей безвольных, Что всегда чем то не довольны, Втыкаю в тебя иглы, Чтоб тебе было до боли знакомо, Наказание закономерное, Ведь закон в этом мертвом царстве я, Ты не увидишь больше света мерцания, Отведав цанистого калия, Останешься лежать в яме, В той что закопали... ============================== Столько злости от алкоголя, Скорость в погоне морщит лицо, Или яд, остаюсь в не понятках, Приследуя тебя попятам, Чего только не видав, В пути действуя как вандал, Как Жанклот Вандам Но со временем, Понимаю что ты нечто иное, Точнее никто, Ведь не видел тебя до сих пор, Может ты чучело набитое паралоном, Или прятался ты в будке, Сколоченной из пары лодок, Порву пасть как льву, Я лор, зови меня доктором, И зов твой заглушает космодрома рокот, Ведь саванна стала для ракет аэродромом… Ты от меня уже прячешься под юбок подол… В долинах, ты мясо моё, И в этом бифе его кровью польет, И не надейся что поможет йод, Кидаю тебя зимой с парома головою об лед! Птицы позавидовали этому полету, И как кораблик в бутылке, заполняешь ёмкость, Пока как лампу джина хозяин жопой не подотрет. ================================= Так почему же тебя нет? Потому что ты боишься света, Или дрочишь на WOW, Ведь некчемный поэт, И времени нет, избавляясь от вошек, И ты на привязи ремней, тянешь вожжи, Вся работа, на которую способен твой мозжечок, И скора твоя смерть я Чекатила рифм четких. ======================================== Думаете этого хватит? Пошли к черту! Я не закончил! Пока не закрашу в черный аву его! Отчетливо и вычурно подведу черту жизни его! Горд что внимание мое привлек!? Этот день Losta последний! Ты проклянешь его! И не будет здесь почета тебе моего!
Ты не раз победитель был, Это в прошлом! Все слова твои это лож! Ведь вместо лица жопа, Тебя увидев я зажегся, Ты стал моей целью, Я словарь зажевал, Чтоб кинуть на тебя слов центнер! Заметь что я не порвал мата цепи! И ещё навещу тебя как рецидив…
Я сломал тебя, Как игрушку, Дар речи потеряв, Ведь как грушу тебя зажевал. В этой гуще событий, Ты непонятен, Как стих на еврите, В книге забытой.
И понты не пройдут, Ты упал от того что я подул, В руках у тебя качества потент, На зад твой, куда вставляли ноги протез! Без вазелина на 5+ прошел этот тест, Я свидетель с событий места. Сбывались все ужасы, И все забыли что ты мерт уже! Никому не нужен, Как мишка без лапы, Ты был вынужден убиться, Не мог писать, теперь ты беспалый! Уже не знаю что писать! Это ты виноват падла! Стань первым родившим мужчиной, И умри рожая как Падма*! Теперь ты пал под натиском, Огня тобой искомого…
P.S. Падма-телка из звезных войн, которая мутила со скайвокером
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 11.08.2011, 17:08 |
|
| |
LostR | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 20 |
| 100 bars (Это биф)
Это биф, но на шутку Надо рифм, попашу тут Кто-то шут по не воле Я один в поле воин Я как волк одиночка А клыки это строчки Не трогай поточены Вместо текста жду очерка Мой почерк единственный На всех прочерки писаны Притчер хочет снести меня Пишет дисс, на листы сейчас Но ведь биф это мой стиль Я как лифт, нессусь воздух Но вся суть, этой повести Он всасёт, так как повод есть Ты не враг мне, не бойся Тебя бить, слишком поздно Но в текстах меня трогать Не желательно, просто Если я вдруг отвечу Будет весело честно Я порву всех для блеска Красный цвет тут уместен.. --------------------------------- Поехали с вами Притчер тут свален Его ждать не будем Прости но ты пудель Против Лоста никто встать Не может и кстати Зря ты со мной Решил поиграться Я парень что надо Для бездарей хам я За храп тебя взял я Защищайся иль падай Я падаль не стам брать Ни падла, ни в стае Я один и мне похуй Ты воин? Ну дохни Никто против Лоста Без тоста не прёт щас! ----------------------------------- Это биф - поиграем Ты иль Сиф* или Авель Полюбому ни первый Я снесу тебя с верха Ты не прав, я ни мего Выход есть, займись бегом Ты рифмуешь не плохо Молодец, но где толк а? Батлы брать? Сил не хватит Выступать? Если стаф есть Ну а бифы моё, место забито Так что хватайтесь вместе за биты Но пока это биф Я хуярить тут буду Трубки мира тут нет Ты затеял войну и Написав сотню строк Хотел схоронить Лоста просто Но Лост это монстр Запомни, и после Пизди что ты хочешь Но ведь Лост это что-то! -------------------------------------- Я скоро закончу Мне оскар и бочку Желательно сока Я зрением сокола Вижу Притчера в поле Ну и похуй он дохнет В ступор стал интересно Тупо прёт он истерзан Это биф прости парень Носи лиф будешь равным С ninety-five* это правда Я не врал бы, ну нахер? --------------------------------------- Притчер на Лоста Как воск против пламя Проебёшь однозначно Ну и похуй, не важно А важно тут то что Сотни строк написали Кто будет судить, Простите, так надо Биф вышел отпадным Самым сложным и ладно Где наши награды Медали и знамя?! В этом бифе отважны Упёртые граждане Нету тут лажи! Вам нужна с нами вражда?! ------------------------------------- Наши парты по сотне Стоят грамоты, золота Выдавайте награды нам Бокал вина виноградного Мы поднялись щас в воздух Опустить нас не сможете Кто тут лез вон из кожи Мы вас вынесем точно!!! ------------------------------------------------------------ Сиф - третий сын Адама ninety-five - девяносто пять (англ.) в данном случае MC 95
Сообщение отредактировал LostR - Чт, 11.08.2011, 16:57 |
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:09 | Сообщение # 21 |
Опытный текстовик
| у обоих текста отличные,но как мне кажется у Лоста лучше.мой голос ему
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:19 | Сообщение # 22 |
Адепт мысли
| А можно оценочки ещё)) Просто интересно Добавлено (11.08.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (MC-Dogg_aka_G-ONE) у обоих текста отличные,но как мне кажется у Лоста лучше.мой голос ему
Ну я не люблю придератся...но я думаю когда текст по 100 строчек, а не по 20 тут слово "кажется" неуместно
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:21 | Сообщение # 23 |
| Prit4er,
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:26 | Сообщение # 24 |
Адепт мысли
| LostR, Может завтра повторим? Мне понравилось Так же по 100 строк xD
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 11.08.2011, 17:27 |
|
| |
Гast | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:55 | Сообщение # 25 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| Оценки, так оценки Правда не судил никогда. Короче по 5/5/3 (РС/РФ/ОВ), я хуй занет, как надо Prit4er 4/3/2 LostR 4/4/2 Ребят, заебато захерачили по сто строк Оба красавцы, но у Лоста рифма получше Вы друг друга стоите) И мне кажется, мутить бифы вам между собой бесполезно
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
Адепт мысли
| Гast, Ну спасибо Первый биф у меня очень даже не плохой В следующий раз я строки короче сделаю...у меня ритм скачет...а рифмы думаю на одиноковом уровне) У него коротко и четко... А я больше панчи пытался по краше сделать
|
|
| |
Гast | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:06 | Сообщение # 27 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Quote (Prit4er) .у меня ритм скачет Согласен) Quote (Prit4er) а рифмы думаю на одиноковом уровне) Не согласен Например вот здесь: Думаете этого хватит? Пошли к черту! Я не закончил! Пока не закрашу в черный аву его! Отчетливо и вычурно подведу черту жизни его! Горд что внимание мое привлек!? Этот день Losta последний! Ты проклянешь его! И не будет здесь почета тебе моего!
Участвуем!)
Сообщение отредактировал Гast - Чт, 11.08.2011, 18:07 |
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:14 | Сообщение # 28 |
Адепт мысли
| Гast, Я специально так писал Я знаю что это квадраты Нашел что показать, вот эти строки что бы было интересно, подчеркнуть что это серьёзно и обстановка накалена
А ты думал текста судятся только за рифмы? Как минумум есть ещё аспекты как раскрытие темы...и т д) Ещё вопрос...Ты думаешь что "!" Знаки там стоят просто так?
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 11.08.2011, 18:15 |
|
| |
Гast | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:21 | Сообщение # 29 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Quote (Prit4er) А ты думал текста судятся только за рифмы? Как минумум есть ещё аспекты как раскрытие темы...и т д) Так вроде я три оценки ставил Quote (Prit4er) Ты думаешь что "!" Знаки там стоят просто так? Это восклицательные знаки, и они ставятся в конце восклицательного предложения, типа ты делаешь упор на эти строчки голосом, так? Или там ещё какой-то супер скрытый смысл?
Участвуем!)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Чт, 11.08.2011, 18:36 | Сообщение # 30 |
Адепт мысли
| Quote (Гast) Это восклицательные знаки, и они ставятся в конце восклицательного предложения, типа ты делаешь упор на эти строчки голосом, так? Или там ещё какой-то супер скрытый смысл?
Правильно Только ещё подчеркивать в голосе никто не стал...вам только рифмы подавай...бюрократы! xD И ещё "!" знак это выражение эмоций...а не так как ты монотонно прочитал этот момен
Рифмы это первая оценка, ритм фторая, ОВ - общие впечатления это третья оценка - Это краткое объяснение за что ты оценки поставил
Ну все равно спасибо что уделил время...всегда рад знать мнение о проделаной работе
Ну давай со мной биф? Я только ради тебя забомблю ахуительные рифмы без заморочек
Сообщение отредактировал Prit4er - Чт, 11.08.2011, 18:36 |
|
| |