МЦ Биг Болт vs. MC-Dogg_aka_G-ONE
|
|
Syava | Дата: Вс, 07.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Баттлиться будем в 17:00 сегодня Нужны судьи,тема,сроки,лимит Тему только выкладывать в 17:00))
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Мего-мозг
| 1. Твой рэп меня достал 2. Да я тот ман 3. Я будто бы сам не свой 4. Тупые вопросы 5. Ты будешь меня помнить 6. Хуль ты из себя тут строишь (:D )
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
Опытный текстовик
| один на один два удара как мне быть я не здамся ты ни кто
я своих тоже кинуДобавлено (07.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- как мне быть
как мне быть как прожить мне в этом мире жизнь в засорённом людьми эфире надо гнать от сюда пока есть у нас силы меня как и тебя не радует эта житуха, братуха мир который раскалён на части в скором времени продадим на запчасти от ненависти людей к людям будут идти войны, по круче тех что шли в звёздных войнах в нашем мире минимума сострадания нет нормальной власти и их понимания зато есть те кто всегда с баблом они не парятся что там с завтрашним днём а! выйду на дуэль с властями, сражусь с этими коррумпированными сволочами у нас дуэль кто из нас крепче они меня руками,ногами Я их репчиком Больно! попали мне по печени но я нездаюсь продолжаю делать репчик
|
|
| |
Syava | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
Начинающий текстовик
| МЦ Биг Болт
Твой рэп меня достал
Твой рэп достал не только меня но и всех окружающих Твои строки полный щит,ты похоронен на рэп-кладбище Рэппер Game назовёт тебя геем,когда прослушает твоё творчество Мой уровень рифмы больше стал,я разберу тебя по частям Мой повседневный напиток-Хеннеси,твой же это "три семёрки" Хоть ты шустрый и бойкий,по рэпу сенсей те поставит лишь тройки и двойки Чё я несу за хуйню,сам не знаю,хочу ведь убрать оппонента Ведь его рэп достал всех сидящих на сайте,мол его дом это гетто Админы пока не забанили этого умельца кривых панчей Ты не приносящий кач дачник,получи от меня сильнейший подсрачник Я вылетаю из баттлов как пробка,и не выигрывал в бифах Уже ведь не катят те строчки,мол по рэпу я черный как морда мастифа Мой рэп тоже всех "распиздатых" достал,это дуэль двух "вафельников" И я тут не сдамся,соперник такой же как рэперок "неправильный" Судьи ставьте оценки,не будьте как целки,судящие третью утку Вот так самопально для вас специально создана эта "фристайл-будка" Напролёт сутки сочиняю я строки,эй вы,ребята не будьте так строги Мне в следующий раз поможет по тексту такой рэперок как Локи-Доги
Сообщение отредактировал Syava - Вс, 07.08.2011, 17:34 |
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Опытный текстовик
| судьям осталось поставить оценки и назвать победителя
|
|
| |
Syava | Дата: Вс, 07.08.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Начинающий текстовик
| а судьи кто?
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Вс, 07.08.2011, 23:45 | Сообщение # 7 |
Мего-мозг
| блин люди вы издеваетесь? хорош квадраты квадратить они и так квадратные )))) MC-Dogg_aka_G-ONE, 2/3/1 Syava, 3/3/1 хм...наверно как-то так))
|
|
| |
Syava | Дата: Пн, 08.08.2011, 11:25 | Сообщение # 8 |
Начинающий текстовик
| ну да,у меня последнее четыре строчки квадратами кишат ну это же фри баттл,чё вы хотели
|
|
| |
D1moN | Дата: Вт, 09.08.2011, 08:55 | Сообщение # 9 |
Гений
Замечания: 20%
| незнаю как-то так: MC-Dogg_aka_G-ONE, 2/3/1 Syava, 3/2/0
оба текста не понравились (как-то так)
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|