Димон против Догга (бифф)фристайл
|
|
D1moN | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Гений
Замечания: 20%
Статус: Offline
| 777
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
Магистр Хип-Хопа
| Тема "Крайние перегрузки" Срок до 19.00
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
redjes | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Призер III Фристайл Баттла
Замечания: 0%
| если нужны темы, выбирайте
1) "От сюда нет пути назад" (лирика / стори) 2) "Беги без оглядки" (стори / психолира) 3) "Я весь такой на пафосе" (репрезент / дис) 4) "Ты что-то дохера умный" (дис) 5) "Раз два три четыре" (свободное раскрытие)
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
D1moN | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
Гений
| Ты что-то дохера умный
Ха ха... Фактов много с одного раза,ты сук@ мразь,нет ты просто тупая вот держи паря я тебе в парю,этот батлл текст,за 150 баксов ты прозвал меня мразью,не хуя...паря держи лучше фак мой Ты что то дохера умный!!!чувак ты не мс, вали ка ты всраку 30 минут но я готов за 10,ты хочешь секс?иди бля к соседу
"Раз два три четыре" (свободное раскрытие) раз два три четыре я на троне ты в сортире мне не похуй я не робот но за рэп порву вам жопу раз два три четыре я сказал ты схавал псина ты согласен?и я не промах я тебя утоплю в воду раз два три четыре вот я рэпер а ты скотина ты лишь просто фейкер (паря) ты не мужчина раз два тир четыре мы идем по пути к жизни но мне похуй я такой бля иди нах ты не герой бля...
|
|
| |
MC-Dogg_aka_G-ONE | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Опытный текстовик
| отсюда нет пути назад знай салага это не лирика на первый взгляд а сплошная правда ты хотел бифа ну вот получи и роспишись ты попал под раздачу лучше теперь крепись тебе того разо мало было ты сартирная зараза дальшне от унитаза не отплыла ведь когда я читаю ты плюешься кровью урод я фейкер?тогда ты лишь микроб который от моих строк здох урод ты как глист вылезший из жопы и еще кричит что он за реп жопы порвет(пиздешь полный малявка) но сам боится услышать меня и поэтому спрятался бля да я не герой героем быть не нужно что бы порвать тебя мне не надо напрягаться я не пес я волк и порвал тебя на части и закопал ублюдка ты лишь тупая сука да мои строки не ударны но тебе и этого хватило паря ведь в этом баттле я проиграть не боюсь а ты трясешся после того как тебе не поставят плюс
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Магистр Хип-Хопа
| Голос Димону, по рифмам вывез
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
D1moN | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Гений
| А че только один судья судит?
|
|
| |
redjes | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Призер III Фристайл Баттла
| Очень не понравилось употребление слова "паря" у обоих
По 5/5/3 сужу, т.к у Димона 2 текста придётся брать что-то среднее
MC-Dogg_aka_G-ONE Если 5 - это шикарные рифмы, 4 - хорошие, 3 - без квадратов, но не сильные, то наверное это твоя оценка, хотя где-то рифм нет совсем, по-этому ставлю 2 за рифмы. Темы я так понимаю ты никакие не раскрывал
2/0/0
D1moN Есть квадраты, много где нет рифм, каким образом раскрыта тема "что-то ты дохера умный" ? Кроме употребления этой фразы? Вторая тема раскрыта хоть частым употреблением)
2/1/0
За ОВ у обоих 0, т.к не люблю настолько грязные баттлы с переходом на личности, одно дело занижать творчество, тексты и т.д оппонента, другое - просто поливать грязью, не подпитанной фактами
В итоге из-за большего кол-ва смысла чтоли (хоть его наличие) и сходство (хоть и далёкое) с темой, мой голос за D1moN
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Сб, 30.07.2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
Мего-мозг
| я тоже за Диму, рифмы хотя-бы не квадратные и с выделением текста получилось оригинально
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Сб, 30.07.2011, 19:01 | Сообщение # 10 |
Магистр Хип-Хопа
| Победил Димон - реванш удался
|
|
| |