Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 06:56 | Сообщение # 46 |
Мего-мозг
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (redjes) из-за простоты? бред, звучит намного лучше понторифм у меня пятилетний брат сложнее рифму придумает. Это батол, бэйбэ.
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 26.07.2011, 06:56 | Сообщение # 47 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Quote (redjes) звучит намного лучше понторифм это не аудио а текст, из-за таких как ты панто и не ценят в тексте чем больше слогов тем лучше, на этом тут основывается сложность, ну и подача, а не от читки, как в аудио, где можно и квадраты квадратные отлично подать
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:00 | Сообщение # 48 |
Мего-мозг
| Вообще, панторифма хуйня, но приходица так рифмовать из-за баллов(((
Умному достаточно
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:03 | Сообщение # 49 |
Призер III Фристайл Баттла
| Quote (фраергоп) Вообще, панторифма хуйня, но приходица так рифмовать из-за баллов((( ясно, я думал смотрят по тому, как звучит, если текст зачитывать... но 0 это всё равно, когда нет рифмы... ведь что вы поставите тем, у кого не будет рифмы совсем?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:06 | Сообщение # 50 |
Мего-мозг
| redjes, с 2006 года текстовые баттлы сильно эволюционировали, превратившись скорее в стихотворные баталии, эдакие соревнования поэтов. Если 5 лет назад эталоном баттлового текста был плотно нарифмованный реально текст к треку, то теперь какие только извращения не приходится использовать, чтобы текст получил больше баллов! Именно из-за этого мне больше нравится старое время, когда на классных созвучиях и плотной рифмовке (не забывая о смысле) можно было отлично выехать в поздние стадии баттлов.
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:09 | Сообщение # 51 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
| Quote (redjes) я думал смотрят по тому, как звучит, если текст зачитывать.. панто тоже звучит, довольно хорошо, ты просто зачитать правильно видимо его не можешьДобавлено (26.07.2011, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (фраергоп) с 2006 года текстовые баттлы сильно эволюционировали, превратившись скорее в стихотворные баталии, эдакие соревнования поэтов. Если 5 лет назад эталоном баттлового текста был плотно нарифмованный реально текст к треку, то теперь какие только извращения не приходится использовать, чтобы текст получил больше баллов! Именно из-за этого мне больше нравится старое время, когда на классных созвучиях и плотной рифмовке (не забывая о смысле) можно было отлично выехать в поздние стадии баттлов. много рэйперов развелось, которые дохуя знают Но так не на всех сайтах
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (фраергоп) redjes, с 2006 года текстовые баттлы сильно эволюционировали, превратившись скорее в стихотворные баталии, эдакие соревнования поэтов. Если 5 лет назад эталоном баттлового текста был плотно нарифмованный реально текст к треку, то теперь какие только извращения не приходится использовать, чтобы текст получил больше баллов! Именно из-за этого мне больше нравится старое время, когда на классных созвучиях и плотной рифмовке (не забывая о смысле) можно было отлично выехать в поздние стадии баттлов. а на это вопрос ответь пожалуйста) Quote (redjes) ведь что вы поставите тем, у кого не будет рифмы совсем?
Ярославль-Минск-Ярославль маршрут Был намечен, но чёрта дёрнул шут На вечно он в истории заплавил Имена ХК, путь самолёта Ярославль-Ярославль Запомнится на века
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:12 | Сообщение # 53 |
Мего-мозг
| Quote (denabl_)) много рэйперов развелось ст. 131 УК РФ
Quote (denabl_)) Но так не на всех сайтах на остальных приходится использовать "скрытую" рифму или "белый стих", чтобы тебе поставили 5 за технику тупо за отсутствие рифмы.Добавлено (26.07.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (redjes) ведь что вы поставите тем, у кого не будет рифмы совсем? Ноль - он для всех одинаковый.
Умному достаточно
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (фраергоп) Ноль - он для всех одинаковый. бред, без рифмы же явно звучит хуже, чем с квадратами. и ещё легче
Сообщение отредактировал redjes - Вт, 26.07.2011, 07:14 |
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:15 | Сообщение # 55 |
Мего-мозг
| Quote (redjes) бред, без рифмы же явно звучит хуже, чем с квадратами. Хм. Задумайся. Кто вообще напишет текст без рифмы? (Мц Бентли давно не участвует в текстовых баттлах)
Умному достаточно
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (фраергоп) Хм. Задумайся. Кто вообще напишет текст без рифмы? (Мц Бентли давно не участвует в текстовых баттлах) на офф. баттле этого сайта были такие)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:19 | Сообщение # 57 |
Мего-мозг
| Ну это не оффбаттл)))
Умному достаточно
|
|
| |
aid[crew40k] | Дата: Вт, 26.07.2011, 07:40 | Сообщение # 58 |
Магистр Хип-Хопа
| redjes, Че ты споришь?) принимай к сведению
Все желающие помочь переносу сайта на платный домен могут отправить деньги(любую сумму) на кошелек Webmoney - R941525130168 или Яндекс деньги - 410011089236686. Заранее благодарю.
|
|
| |
Luxy | Дата: Вт, 26.07.2011, 10:28 | Сообщение # 59 |
Магистр Хип-Хопа
| прикольно получается - на официальном баттле гонорар победителя меньше, чем на неофициальном)
Ищите свои пути и будьте уникальны
|
|
| |
redjes | Дата: Вт, 26.07.2011, 11:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (aid|crew40k|) redjes, Че ты споришь?) принимай к сведению да не спорю я, а пытаюсь больше узнать да спросить у более опытных)
|
|
| |