Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
TA1N | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:09 | Сообщение # 496 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
| бред тема
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:19 | Сообщение # 497 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| TA1N, да лан прокатит
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
UnWar | Дата: Вс, 04.09.2011, 16:45 | Сообщение # 498 |
Начинающий текстовик
| Quote (фраергоп) у тебя было превышение лимита, идиот. Я тебе вообще нули поставил потом за текст, а Скамфер и Некст не стали менять оценку из-за лимита. считать научись блять 16 строк было сказано написать я и написал 16 строк!!!далбаеб ты сука и те кто не поставил далбаебы!!так и скажи что обиделся на то что я тебя вынес как сучку на волк батле..гнида ты сука!
|
|
| |
Kks-rap | Дата: Вс, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Блеать ! Этому ебучему батл боту текст не влазит сука)
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вс, 04.09.2011, 21:04 | Сообщение # 500 |
Мего-мозг
| Quote (UnWar) считать научись блять 16 строк было сказано написать я и написал 16 строк!!! ты отредактировал текст же.
Quote (UnWar) далбаеб ты сука и те кто не поставил далбаебы!! вы казахи всё такие дауны?
Quote (UnWar) так и скажи что обиделся на то что я тебя вынес как сучку на волк батле..гнида ты сука! Если объективно судить, на петухбаттле тебя я выебал в рот и обоссал, но судьи-таки петухи, поэтому петуха и пускают.
Развёл вонизм - убирай за собой.
давай дам тему "Под прицелом" или ещё какую-нибудь такую, где раскрыть можно исключительно в лоб.
Умному достаточно
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 04.09.2011, 21:37 | Сообщение # 501 |
| фраергоп, эээ ни фсе в лоб раскрыли) не надо тут
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вс, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 502 |
Мего-мозг
| Quote (LostR) фраергоп, эээ ни фсе в лоб раскрыли) не надо тут сверхоригинального раскрытия я нигде не увидел.
Умному достаточно
|
|
| |
LostR | Дата: Вс, 04.09.2011, 21:57 | Сообщение # 503 |
| фраергоп, такого написать не реально ну реально, но никто не додумался
|
|
| |
UnWar | Дата: Вс, 04.09.2011, 22:29 | Сообщение # 504 |
Начинающий текстовик
| Quote (фраергоп) ты отредактировал текст же. нихуя какой был такой и остался че пиздишь сука?отредактировал тока лшибки грамотические!Quote (фраергоп) вы казахи всё такие дауны? нет мы далеко не дауны!рассист ебанный!Quote (фраергоп) Если объективно судить, на петухбаттле тебя я выебал в рот и обоссал, но судьи-таки петухи, поэтому петуха и пускают.
Развёл вонизм - убирай за собой. в рот ты меня не ебал гандон ебучий,это тебя по ходу в рот ебали,а на батле я тебя сделал отлично просто,не надо своё гавно с моим шедевром сравнивать!
|
|
| |
|
UnWar | Дата: Вс, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение # 506 |
Начинающий текстовик
| Quote (LostR) UnWar, шедевр... biggrin biggrin biggrin biggrin хех))ладно с шедевром я преуиличел,но всяка лучше фраера!
|
|
| |
фраергоп | Дата: Вс, 04.09.2011, 23:05 | Сообщение # 507 |
Мего-мозг
| Quote (UnWar) нихуя какой был такой и остался че пиздишь сука?отредактировал тока лшибки грамотические! ты про правила русского языка вообще не знаешь, что ты там хочешь редактировать?
Quote (UnWar) нет мы далеко не дауны!рассист ебанный! Казахи это раса?
Quote (UnWar) а на батле я тебя сделал отлично просто,не надо своё гавно с моим шедевром сравнивать! ШЕДЕВР БЛЯТЬ? У меня пятилетний братишка пишет более осмысленные стишки блять, а не твою диссоту петушиную. Да и у меня текст, ну как минимум не худший (хотя мне похуй-то в целом, но хочу доказать свою правоту).
Умному достаточно
|
|
| |
Почтальон | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:34 | Сообщение # 508 |
Новичок
| ааа мне вообще больше всего повезло мало того что для темы надо фразу латынскую ( ну это ко всем относиться ), так у меня ещё в паре администратор сайта ( как раз я больше всего об этом на батле думал =) ), Над постараться хоть какой-то нормальный текст сделать, чтоб не обидно с большим разрывом балов слететь =)
Сообщение отредактировал Почтальон - Пн, 05.09.2011, 11:36 |
|
| |
Дьявол | Дата: Пн, 05.09.2011, 22:34 | Сообщение # 509 |
Адепт мысли
| UnWar, Ты можешь заткнуться??? Ты заебал уже мозги блять. Если такой умный то выиграй батл блять.
http://battle.cup-coffee.com/
|
|
| |
-=ra100man=- | Дата: Вт, 06.09.2011, 11:19 | Сообщение # 510 |
Победитель I Фристайл Баттла
| Все казахстанские крючок сто раз выебали безпредел блять
|
|
| |