Первый Чоткий Баттл: Обсуждение
|
|
denabl_) | Дата: Чт, 18.08.2011, 17:37 | Сообщение # 301 |
Рэп-машина
Замечания: 20%
Статус: Offline
| MeFistOfeJlb, на улице я тебя вырублю, как бы не убить
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
infinite | Дата: Чт, 18.08.2011, 18:11 | Сообщение # 302 |
Адепт мысли
Замечания: 0%
| Quote (Evrey) nfinite, привет. Ты не выёбывайся парень, ты за тупого сможешь вывезти? Ладно, по баразу вижу, что у тебя на районе пацаны тебя на жопу и рот разводят, как шлюху последюю) Короче, ничего я не пиздил, подскажи треки где я у него, что-то спиздил. Проще сам трекографию его скачаю и послушаю. А вообще Окси я не очень слушать люблю, так пару тем слышал его, последний звонок, оксимирон, в говне, боль, оперейшион пейбек, и всё наверно, больше я его не слышал. У кого я ещё рифмы спиздил? Сучёнок ты, а не эмси.
здарова,за "Тупого",отвечу на отлично,вывезу. по базару ты видишь?да ну нахуй уася? если ты уже за базар начал говорить,ты бы свой базар лучшебы к примеру привёл,не думаешь? ты пишешь текста в стиле баттл,мне кажется тут совсем другая сфера,хоть это и текст баттл,и я не "лижу жопу судьям",просто моё мнение поповоду твоего текста унылое,тебе на это вообще похуй должно было быть,но ты с аггрился,нахооооя? я сучонок,да,а тебе мужик рожал чтоле? пидар чтоле? я не эмси,я себя ими не представлял,я всеголишь текстовик,и не более выше.Но вот зато ты себя начал возомнять очень эгоистично,"ахуенный и бла бла бла".с кем жешь ты там общаешься на инде?а ну ка давай,подрасскажи? поповоду твоего текста-да мне он не понравился,мне не нравиться мамоёбство "ебал того,того того и ещё пару сотен,выебал маму,сделал себе кроваткУ,,и прочья дичь".Это лишь ИМХО.не более того. так что забей пасть терпила в мою сторону,у каждого есть своё мнение.
only God can judge me.
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Чт, 18.08.2011, 18:52 | Сообщение # 303 |
Новичок
| О великие гуру хип-хопа скажите мне пожалуйста, а что лирика не рэп??? Так то в рэпе направление не одно... А несколько десятков...И блин вы все "мазафакин бич реал ганста ниГГа" которые пришли сюда показать свое владение рифмой, а не умение таскать на хуях друг друга... ОДУМАЙТЕСЬ!!! Никому вы ни чего не докажете, как минимум потому что тут никто не хочет отказываться от своего мнения!!! Место того чтобы тут чесать своими языками и играть в интернет-героев, сходили бы вы лучше на улицу, погуляли, в конце концов книжку бы почитали... И как сказал один очень умный человек: "Рэп не штампуется, рэп-это искусство" Рэп должен быть разным!!! пускай кто-то напишет рифмой АВАВ или АВВА, главное чтобы была ритмика рэп-текста, был выдержан смысл, а самое главное, чтобы каждый оставался самим собой!!!
Добавлено (18.08.2011, 18:52) --------------------------------------------- И народ вслушайтесь в фразу "Я ебал твою Мать"... Это один из самых старых панчей и он обозначал изначально, что мол ты сосунок, мол я выебал твою мать получился ты!!!... Оскорбляют не твою мать, а тебя!!! На это лучше ответить "Твоя доча, сделала мне меньет, папаша, а тебе пора на пенсию", а не разводить нюни про мамаебство и так далее!!!
Сообщение отредактировал МСЛаПас_акаGrec - Чт, 18.08.2011, 18:54 |
|
| |
Гast | Дата: Чт, 18.08.2011, 18:53 | Сообщение # 304 |
Призер I Crew4ok баттла!
| .
Участвуем!)
Сообщение отредактировал Гast - Чт, 18.08.2011, 19:33 |
|
| |
FaKoW | Дата: Чт, 18.08.2011, 19:00 | Сообщение # 305 |
Начинающий текстовик
| Заебали так много писать...влом читать
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 19.08.2011, 01:27 | Сообщение # 306 |
Мего-мозг
| Quote (MeFistOfeJlb) типа "рэп" вроде Гуфа Гуф умер Quote (MeFistOfeJlb) Вот бы тя на улице встретить.. возьму тебя на армбар, сломаю руку и ногой выбью ключицу, если встречу, окок?Добавлено (19.08.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (МСЛаПас_акаGrec) И народ вслушайтесь в фразу "Я ебал твою Мать"... Это один из самых старых панчей и он обозначал изначально, что мол ты сосунок, мол я выебал твою мать получился ты!!!... Оскорбляют не твою мать, а тебя!!! На это лучше ответить "Твоя доча, сделала мне меньет, папаша, а тебе пора на пенсию", а не разводить нюни про мамаебство и так далее!!! а, то есть когда меня, взрослого человека, диссит сопливая хуита 98 года рождения с такими словами, то я должен поверить что эта хуита - мой папа? "Фраер, я ебал твою маму, я твой отец"?Добавлено (19.08.2011, 01:27) --------------------------------------------- Ах да, фраертролль хочет сказать - вы все пидарасы, а я лучший
Умному достаточно
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 19.08.2011, 07:10 | Сообщение # 307 |
Рэп-машина
| Quote (FaKoW) Заебали так много писать...влом читать соглашусь, но я забиваю и не читаю
Ёу, счастья не будет, люди стараются всегда быть круче Я здесь лишний, ведь хочу быть полезен, словно кучер Рэп – не забава, что откровенно крутят в плеере ваши дети Это сильное чувство, а не мечта о сопернике цвета паштета (с)
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Пт, 19.08.2011, 07:44 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Quote (фраергоп) а, то есть когда меня, взрослого человека, диссит сопливая хуита 98 года рождения с такими словами, то я должен поверить что эта хуита - мой папа? "Фраер, я ебал твою маму, я твой отец"? Фраер, прости конечно, но если бы ты реально взрослым человеком, ты бы забил на это... В любом случае... Ты сам себя послушай... В любом случае этот 12летний паренек не имел ввиду, что он отъебал твою мать, так как он даже лично с ней не знаком, и писька до жопы не доросла))Добавлено (19.08.2011, 07:44) --------------------------------------------- И сказал, этот парень тебе это фигурально... Значит 12-летний парень считает что он умнее и грамотнее тебя... И знаешь чем дальше развязывается наша беседа, тем и я больше начинаю так же думать... Прости конечно, но это мое мнение!!!
|
|
| |
фраергоп | Дата: Пт, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 309 |
Мего-мозг
| МСЛаПас_акаGrec, защитник школия в треде. Добавлено (19.08.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (МСЛаПас_акаGrec) Фраер, прости конечно, но если бы ты реально взрослым человеком, ты бы забил на это... я реально взрослый человек и не тебе наверное решать, как бы я действовал в той или иной ситуации.
Умному достаточно
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Пт, 19.08.2011, 11:07 | Сообщение # 310 |
Новичок
| Ссори конечно, но я нечего не решаю я сожу и делаю выводы только исходя из твоих слов... И еще... Я никого не защищаю
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 19.08.2011, 11:14 | Сообщение # 311 |
Рэп-машина
| Quote (МСЛаПас_акаGrec) Ссори сорри пишется, слова заепали коверкать
|
|
| |
МСЛаПас_акаGrec | Дата: Пт, 19.08.2011, 12:17 | Сообщение # 312 |
Новичок
| denabl_), Ладно, ладно... Запомню)
|
|
| |
D1moN | Дата: Пт, 19.08.2011, 14:14 | Сообщение # 313 |
Гений
| Дисс на Фраера от Димона http://rghost.ru/18509581
ценим
заходим на www.infernobattle.clan.su
|
|
| |
Гast | Дата: Пт, 19.08.2011, 14:25 | Сообщение # 314 |
Призер I Crew4ok баттла!
| Пиздец.... Дерьмо. Ещё и Растомана привязал Читка мёртвая, майк такой же... Представляю, какой там альбом будет, если будет конечно... Добавлено (19.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- Извиняюсь, что в эту тему ответил. D1moN, нахуй ты сюда это дерьмо поставил? Одной темы мало бля?
Участвуем!)
|
|
| |
denabl_) | Дата: Пт, 19.08.2011, 14:49 | Сообщение # 315 |
Рэп-машина
| чувак я даже смотреть не буду
|
|
| |