Пятый раунд
|
|
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 09.10.2011, 07:45 | Сообщение # 1 |
Опытный текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Самые терпеливые дождались данного деяния.
Тема: "Трансформалин" Задание: Написать депрессивно-суицидальный лирический текст\стихотворение Сроки: до 21 октября Ограничений нет.
Лучший текст раунда попадёт в сборник "DSL" ("Depressive-Suicidal-Lyrics)
Пары раунда можно посмотреть в таблице, оценки 4 раунда - там же.
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 23.10.2011, 02:07 | Сообщение # 2 |
Опытный текстовик
| Часть 1:
Сегодня у врачей недолго Бегло бегают глаза "Сколько же осталось?"- Никто не знает
Два укола мне в подмышку И даже это слишком Тихо где моя квартира Затаила мне картина
После дозы мне хреного Не хочу я умирать Резать вены это же больно Лучше больше не играть
Выпью я таблетку В вены воздуха пущу Пусть не будет здесь проблемы Полежу и подожду
Тихо, мирно у камина Поджидала Каролина В доме пусто, сухота Кровь с дивана капает с утра
Часть 2:
Зови меня пожиратель: я ем таких как ты на званный ужин Фаннилекс ты как счастливый кекс в тебя пихали марихуану Ты веселый любитель шишек у тебя от смолы желтые зубы И если пройдешь то ты проебеш и это не заменит даже твою пизду Ты как бешеная собака у тебя пена изо рта когда ты вылазил из за угла
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 23.10.2011, 02:08 | Сообщение # 3 |
Опытный текстовик
| коридоры в небеса - плен серость липкая как звон мух удивился что у этих стен нет надежды на проход сквозь мглу далеко течет моя жизнь вспоминаю встречку и в глаза свет дьявол денег дал чтоб жить во лжи Бог не дал, но все равно Отец 10 000 лет сижу тут в одиночке, мухи, грязь, гавно сам с собой не говорю - лгу а в аду всегда плохой прогноз вены вскрыть? уже 500 раз вешаться? веревка-мыло есть пики, бубны - не моя масть крести, черви - от добра блеск наказание в аду жить с болью в сердце не могу терпеть неудачно я попал под джип прошлой жизни огненная ступень сотни тысяч и миллион раз обойду все это вновь и вновь для меня все это вспомнить - блажь как я умер той холодной весной
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 23.10.2011, 02:08 | Сообщение # 4 |
Опытный текстовик
| "Let Me Sleep, In Formalin Expose Me, Violent Me, Offend Me, Touch Me ...After I'm Dead ...Or ... Just Flush Me Down The Drain" Diagnose: Lebensgefahr
Я чувствую эту боль, она пронзает меня Освободи меня от неё, вырви мне глаза! Раскалённым лезвием полосни по коже И крамсай на потеху, позабудь осторожность.
Я в ином мире, разорвавшем реальность, Здесь кругом одна боль и нету старости. Трансформалин... Я называю его так... Раздави мой мозг, чтоб я не чувствовал страх...
Умоляю тебя! Я даю тебе свёрла Ну же! Пронзи меня! Ещё раз! Трансформалин... имплантируй мне силы... Я здесь навеки заключён... как гнида...
Почувствуй жажду, вскрой мои вены - утоли! Наполни бокал, открой мне выход из лабиринта... Трансформалин... последней каплей на запястье Мои ногти алые рисунком стену украсят...
Я сам отрезаю свои пальцы, стучу молотком! От тебя не дождёшься! Разжигаю огонь, Оставляю в нём ступни свои бренные... Я жажду смерти, вокруг рта с пеною!
Гвоздём лицо всё изодрано. Я искусен. Ребра от ударов мягко крошатся с хрустом. Да! Ещё больнее бы! Я не чувствую... Неужели всё зря? Кожа пятнами трупными...
А ты где? Бросила меня? Ничтожество! Не смогла? Я себя уничтожу сам! И да поможет мне трансформалин! Топор мне в глотку - я со смертью един!
Акция продлена до бесконечности, Кипящим воском на голову - тают свечи. А мне уже нравиться начинает сей мир! Я злорадно устроил здесь с болью турнир...
И я победитель в нём! Ведь я бессмертен! И пусть мясо моё на концах острых плетей! Прощайте все! Я забуду прошлый мир! Я люблю тебя! Режь меня! Трансформалин!..
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 23.10.2011, 02:11 | Сообщение # 5 |
Опытный текстовик
| Машина , дорога , снегопад и бутылка виски . Рождетсво,ты сладко спишь на переднем кресле . Хотел бы , чтобы ты тогда была на моем месте . Мы ехали домой , я тогда вел быстро и в спешке . Мы шли быстро, впереди был резкий поворот . Вчера было тепло - сегодня скользкий гололед . Занос ! Впереди фура , занесло левым боком . Удар ! Я был пьян , проснулся первым я , днём . Мутно, в глазах двоится ,вижу тебя всю в крови . Я тебя дергал ,рыдая, молясь - прошу , посмотри . Ты неподвижно лежала , а меня душило в груди ...... . Несколько лет прошло , я себя до сих пор ненавижу . В трансе смотрю в окно на снегом заметенные крыши . Мне бы выпить формалину - избежать всех инфекций . Инфекция-память , я хочу забыть все плохие излишки . Зачем мне жить вообще , после того что случилось ? Я сейчас,как забвении-во мне пропала вся живность ! До рождества один час , снова у тебя годовщина . Та же ночь , я сижу один дома у огня , у камина . Я транс-формалин-был не мутным, пока я помнил и жил . Сейчас мне все безразлично,могу прыгнуть даже в камин . Я забальзомированный в формалине живой человек . Который живет , ради жизни . -Смерти , -ЖИВО - грех... . Отвечайте на вопрос - я зачем родился вообще? Быть олигархом или всегда жить на помойках в говне ? Смысл жизни вообще есть ? Жить на копейках в стране ? Мне надоела моя жизнь , я говорю уверенно , прочно ! Дайте яду любого , хотя бы формалина простого ! Мне надоело это состояние - забвения , транса ... Я лишний теперь , я человек теперь с марса ... Бутылка водки на столе , выглядит уныло . Я погружен в себя , нет энергии в жилах...
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Вс, 23.10.2011, 02:11 | Сообщение # 6 |
Опытный текстовик
| Неповторимый знаток действует по канонам, Он умен, не смотря на то, что и сам подонок. В голову выстрел, и настиг парня дъявол, Cлучилось всё очень быстро, неожидал он…
За 5 дней до этого... Девушки нет и не для кого на свете жить ему, Он притягивает несчастья, как в океане Бермуд. Родных не осталось, он нервно курит на улице, Денег самая малость, предпринял уникум суицид.
Люди тусуются, не замечая его вечных_страданий, Мечтал, что будет сын, а щас как бы не лечь_на_татами. Нечто, но женский пол постоянно всюду динамит, Запивает горе вином на своем старом диване.
Совсем ноль внимания от его школьных друзей, И в голове идея о смерти всё чаще, ему ведь виднее. Это не жизнь, это всего лишь на выживания_гонка, На мертвом теле материал видно из_ткани_был_соткан.
И это стало для него каплей последней терпения, Цикл жизни человека схож по_сей_день с растением. Лишение себя жизни, как правило, добровольное, Но зная, что его мог спасти становится больно_мне.
|
|
| |