Четвёртый раунд
|
|
Чоткий_Бот | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Опытный текстовик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пары четвертого раунда можете посмотреть в таблице
Тема раунда: "Беспощадный зверь" Задание: Раскрыть тему в виде записей из дневника. Сроки: до 29 сентября включительно Ограничения: нет
Всем удачи и вдохновения.
Вы должны сдать текст в личку БАТТЛ-БОТУ, в названии темы указать Ваш ник, а в тексте сообщения - Ваш текст на раунд. Если текст слишком длинный, то заливаете текстовый документ с текстом на rghost.ru и ссылку отправляете баттл-боту.
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Пн, 03.10.2011, 07:22 | Сообщение # 2 |
Опытный текстовик
| Текст 1
"Беспощадный зверь" Некоторые отрывки дневника Мистера Джонса.
Июнь день первый заражение И это же моё отвержение За три часа у меня вырастают когти Зубы растут и дерзкий оскал Хочется плоти, рвать и метать Как дикому зверю без клетки И не помогают мне таблетки Не было выбора пошёл убивать.
На десятый день все ухудшалось: И снова ночь и на свободе он И много крови утекло Утихли крики убитых Дерзает душу, луна исчезает Хвост отпадает, зверь утихает Разум в тумане, но манит к реке. Не терпит зверь страха, не знает пощады Хочет он мяса, крови , свободы.
На тридцатые сутки нашёл он новую жертву Такой же великий прискорбный вожак Битва была тяжела и встав на четвереньки взвыл на луну Бритвой титановой отрезав голову насадил на пику Взбираясь голый на пик на шее блестит его блик.
"Это последние записи сохранившиеся до наших времен"
Текст 2
25 мая , честно , мне не важно... Да я и не помню точной даты и года. Что-то случилось со мною вчера. Вместо привычной робкости , Чувства короля всех улиц. Необычный , новый день, Не все как раньше, Хоть и от меня все давно отвернулись. Знаю все , что случиться сегодня. Боль , страх не умрет ни кто достойно. Возможно моя последняя мысль Завтро последний день учебного года В школах будут праздники , но Я опаздаю - дела - в обрез вставляю патроны 11 лет унижения и боли . Бороться было бесполезно. Доигрались , вырвался зверь на свободу. Сегодня я думал о многом,но Чувства стали все пресны. Мнения других мне не интересны! . Пр: Сегодня рухнут ваши стены! И я сказал им ! Я уверен ! Они выпустили зверя ... Блок злости будет их прострелян! Последний день - моя отрада . Стану в вашей жизни я отравой . . Сегодня я решаю , на мне сейчас роль судьи . План прямой , не сложный ,все легко до простоты . Войду в школу со стволом Тройная вилка ... шах и мат ! Мой ход конём ! За столько лет , я догадался кем я стал . Ведь в конце концов проснулся беспощадный зверь . На всех я клал ! Они это заслужили ... Думаю , так все это и останется во мне . Ведь всё светлое во мне , так и останется во тьме ! Я знаю , парадокс .... И не буду я бороться ! Как не крути , решено , нет больше тормоза . Я уже давно все решил для себя и для них Хотя , за меня пусть решает улица . Первернулось в бошке все снизу вверх Им на меня плевать , как и мне на всех . И я не стану думать , что совершил я грех !... Через несколько минут уже выходить . Сегодня для многих закончится жизнь . . Пр: Сегодня рухнут ваши стены! И я сказал им ! Я уверен ! Они выпустили зверя ... Блок злости будет их прострелян! Последний день - моя отрада . Стану в вашей жизни я отравой . . Не подумав , не осмыслив , я зашел с главного входа . Тихо прошел по корриду , распахнул двери в столовую ... Первый выстрел . Бах ! Кто-то упал не шатаясь . Все побежали с испугу , остановиться не решаясь . И тогда , лишь тогда , за одиннадцать лет ... Не я , а они мне в лапы попались . СТрах прошел после второго убийства . Они сами создали убийцу из пацифиста . Некуда бежать - двери закрыты . На одной стоял я - не пройти . Зверь рядом , он в школе , внутри . Сейчас поздно кричать - господь помоги . Мне не было важно что будет со мной . Была поставленна цель , я ее сравнил с игрой . У всех этих тварей , внезапно проснулось сознание . Но меня было не остановить , у меня крови мания . Мне даже можно было придумать название ... Назовусь мясником . Да , мне подходит . Ведь они стали как животные , Перед смертью смотрят в глаза . В глазах каждого были боль и страдания . . Пр: Сегодня рухнут ваши стены! И я сказал им ! Я уверен ! Они выпустили зверя ... Блок злости будет их прострелян! Последний день - моя отрада . Стану в вашей жизни я отравой . . Я проснулся . Не знаю где . Помойму , где-то под мостом . Не помню , как туда я пришел . Кровь была на обрезе , на одежде , везде ... Пару минут и шок прошел . Нету паники и руки не трясутся . Вспомнил все , что случилось ... Помойму вчера . Некое чувсто победы , а в голове оттенки криков , голоса . Недолго думая , проведя все фрагментами, Улыбнувшись , я встал и ушел в некуда . Думая о главном - последний звонок удался ! . Пр: Сегодня рухнут ваши стены! И я сказал им ! Я уверен ! Они выпустили зверя ... Блок злости будет их прострелян! Последний день - моя отрада . Стану в вашей жизни я отравой . .
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Пн, 03.10.2011, 07:24 | Сообщение # 3 |
Опытный текстовик
| Текст 3
Пятое июня окончание моего двух летнего запоя, Этот порок как беспощадный зверь без устали ноет. Держался, как мог, чтобы не возобновить действие, Но мало толку в очарование природы девственной.
Естественно здесь будут плаксивые миру истории, Лишь в детстве вёл дневник старинный о родине. Пародия на жизнь длилась буквально пару месяцев, Зверь грыз меня, и хотелось в петле мне повеситься.
Но каждый раз как доходило до дела, рушились планы, Ничего не мог с собою поделать, не виноват но, что, Такого должно было произойти, чтоб заиграть харизмой, Я выйду из-за ширмы на бис, как разъяренный призрак.
Сейчас я сам в роли беспощадного, клыкастого зверя, И в своей победе над пороками на все 100 % уверен. Теперь он будет рвать, и метать до шестого колена, Изучать его повадки и завывать вместо сирены.
Передний_план зверя страшен был мощными бивнями, Обетованный край знобит как пошлый_мир терапий. Из_пирамид сложен был мой псевдо мир_неистовый, Исстиран боже я до дыр и мой рассказ был перелистан.
Как_винстон туманит разум, тираню клоуна моралиста, Повис_там, на жерди над огнём, словно мясо нанизан. Храни_хлам для сирот, ты такой же, как стейк из Туниса. Хламида на твоих плечах без толку, как весь твой смысл.
Всё дело в том, что я не смог сказать вам самого главного, Я погиб около года назад, и уже давно не строю планов. Но именно эта жизнь мне по душе – вселенская бездна, Это также как после года запоя, стать полностью трезвым.
Текст 4
Беспощадный зверь
Она прозрачная, как ветер, и глаза голубые В сумочке косметика, они ее взять забыли Белая куртка, белая кожа, белая и белые мысли Скорая, пробки, неосторожна, а в борьбе ли смысл?
Двадцать пятое сегодня. Первый день одиноким стал на миллионной секунде один, невыносимый спектакль они насмехались над ней, и в угаре лишали вздохов это плохо - но не для нее, для подонков с небес это грохот.
Первый день весны. Мы обычно готовились к праздникам Все уже на мази. Я один в беспощадном экстазе. Этой ярости всплеск как звериный оскал погасил я Я на плечи взял крест - он от крови в висках непосильный.
Двадцать шестое, апрель. Бирюза. На березах почки. Шестьдесят шестой день без нее. Эта месть для них ад бессрочный. В переулке ночном в стиле ганста его зарезал. И поднявшись к нему домой подождал его девку в подъезде...
Двадцать восьмое, рассвет. Я не сплю уже третьи сутки. Этой ночью второй на траве нашел поросячую участь Дорогая, любимая, милая - жди, я скоро к тебе приду капли цвета гвоздики, смердит, но я доктор, лечу недуг.
Да, их семьи в панике, все понятно откуда гром Вы с ментами шаманите - я играю жертву, игрок И последний, чистый, правильный: МГУ, семья Но не вижу в душе раскаяния, небо плачет, назад нельзя.
Ровно семьдесят. День расставанья как дверь к тебе Мы наверное будем в нирване, в разных точках святых небес Оправдают меня - нет конечно, только ты меня не забудь Беспощадного зверя беспечного, кого ты любила тут.
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Пн, 03.10.2011, 07:26 | Сообщение # 4 |
Опытный текстовик
| Текст 5
вечный.
11.09.11
обычный день.я иду домой,улыбаюсь понемногу, и казалось,ничего не делает меня счастливым, как просто люди,и просто попадать по нотам, но мои мечты,слишком зачастились.
я иду,такой не виноватый,и ненужный, на встречу шёл бездомный человек, который шепнул “теперь ты будто бы чуждо”, и не прошло даже пару лет..
11.11.11
я вижу всякие странности в глазах, но не на яву,я шизофреник?скажиииите! но никто так правды,и не сказал.. теперь я совсем один,и моя обИтель,
я не понимаю,я вижу детей в крови, людей,которых мучает что-то, кто и за что,моё сердце так пронзил? задаю вопрос,но не нахожу ответа,
17.11.11
я совсем просох,совсем не ем, лежу,гнию под покрывалом, что за зверь,сидит во мне? и что за тьма,мой мозг накрывает?
я будто распятый,среди этих людей в масках, я в аду?я умер?что происходит?где..я? я не выношу эту боль,преподайте пасквиль. мой мозг уже полностью сьел яд.вот явь.
22.11.11
единственное что я успеваю,записать здесь, может кто-то прочитает?и кому-то расскажет? я должен оставить здесь о себе след.. нету сил,я умираю,уже не помню кто я даже.
пульс?-нету.сердце?-на пределе. я робот?-илюззия.я живой?-глупость, -весь твой мир илюззия,на самом деле, -и всё.конец блять,закрой пасть.
Текст 6
"Беспощадный зверь"
27 сентября: все было как обычно Обычный день, обычный мир и те же серые массы людей Как всегда за ручку, к тексту - это мой обычай Но что-то не идет сегодня, я стал как беспощадный зверь
Беспощадный зверь, на ухо шепчут мне Без прощанья в дверь, не надо это всем И будто все во сне И будут вслед смотреть
29 сентября: надо сдать текст на чоткий баттл Соперник сильный, но я как беспощадный зверь должен порвать его Нужен мне хороший текст, чтоб получить побольше баллов Ты пишешь только текста, потому что ты немой
Рифма идет через строчку, но во 2 четверостишие типа панто.
Текст 7
Этот дневник - мои мысли, мои чувства по сути Метод проник будто выстрел, читай вслух, но не судим...
История мерзкая, но послушать извольте Кто читает сии строки, читай вслух..или пойте.. ----------------------------------------------------- И снова вечер у свечи В руках перо, делать нечего Сегодня то воскресенье Когда восстал зверь за спасение
Вбегаю в центр деревни Нет главной площади, верно Я беспощадный зверь Как бес по щам дам стервам
Но стоило лишь рыкнуть Все бросились к побегу Кто в стойло, за кнутами Кто в церковь, кто-то к верху
Но не спасёт их Господь Оружия я ломаю Вы ведь первые подло "Кружили вокруг пламя"
Всё закончилось смертью Я убил сразу всех Ведь закон числа к черту Правит тот кто сильней...
История не мила, дневник ещё послушай Мистер и я, помилуй, внимай открыв ты уши Вновь общение с листьями, будто я психопат Слово похлеще кисти, мутно всё, я ослаб... --- "Кружили вокруг пламя" - играли с огнём, то есть сами напросились
|
|
| |
Чоткий_Бот | Дата: Пн, 03.10.2011, 07:28 | Сообщение # 5 |
Опытный текстовик
| Текст 8
Беспощадный зверь
Целый город живёт в_страхе Нервы людей гложет боязнь Им жизнь проблемы выстраивает И их смысл как впереди бой_ясен
Но с кем бороться никому неизвестно Носки убитых пропитаны алой_кровью Стопудова далее будут не_замесы* Но стали все болеть малокровием
И перестали ходить на улице по_ночам Больше нет молодых пьяниц на танцах* Ведь есть зверь, он как грех порочен И ему плевать какой ты крутой пацан
Уже неделями он ломает судьбы Поначалу верили что это человек Но жители заявили, уловили суть_мы И вкурили* что его точен_бег
Так же знают они, что нет пощады Тем кто моложе и в разы старший Их молитвы к добру вампира не тащат И боятся сумашествия, власти наши..........
Он возращался один с гостей Был поздний вечер тогда Вдруг сзади его кто-то настиг И началась нечестная борьба
Страх мелькнул в глазах парня Перед ним урод сошедший с ада Наверно зловредная с неба карма Следившим за ним с детского сада
За секунды разгрызает черт лицо, Своими клыками откусывает плоть он Сколько полегло таких как он юнцов И кладбище ждёт от беса новых похорон. --------------------------------- Жаль не выполнил я, задание И пускай aid как Тургенев И может отправят меня в зад они* А может тебя, как в тур геев.
Да щипящие вылезли в пятом И ты этому рад, как фраер копу Но твои рифмы, как опята* Вызывают панос у мистера Фраергопа.
*Замесы -драки *Танцах -дискотеках *Вкурили -поняли *Они -судьи *Опята -недоваренные, вызывают расстройство пищеварения
Текст 9
Я растворяюсь в себе, на небе полная луна Я разоряюсь на всех, и бредит словно голова... Что со мной? Где начало беде, и конец где? Сам не свой. У причала надежд встретил бедствие.
1.08.2011 Ещё одна запись в дневнике. Сегодня праздник. 18 лет. Большой стал шкед. Плечо в косяк не влазит. Открыл глаза - и столько поздравлений сразу: Мама, папа, братья, улыбчивые лица кажут. *** Было весело, что ж. Уже вечер за окном. Сижу на скамейке, тупо размышляю о большОм. А ведь жизнь - так прекрасна, я живу и любИм Всё так просто и ясно, без орудий и мин. Сверху смотрит луна - скоро полнолуние, Что ж, наверно пора. Эх, сейчас июнь бы мне...
3.08.11 Здравствуй, дневник. Тебе я снова повествую Знаешь, а сегодня я словил в себя свинцовую пулю. Она попала прямо в сердце. И осталась внутри. Не веришь? Серьёзно! Ну открой - посмотри) Я гулял в парке, и вдруг навстречу - она, Мне стало жарко, друг, и я беспечно стоял. Она прошла, обернулась, я улыбку поймал. Подошёл, поговорили. Угостил мороженым. Боже. Не поверишь, она так на ангела похожа...
6.08.11 Сегодня встреча с ней. Я так волнуюсь. Вдвоём в парке вечером и не нужен мир весь. А я наверно влюбился. Что ж, прикольно) Отпустил своё сердце и душу на волю. Ну что ж, до встречи, дружище, идти скоро. Вернусь - и внесу в тебя мыслей свору.
------------------------------------------------------------ 7..... 0....8.......11 Что такое со мной? О, ужас, о боги! Я бежал домой, избил все ноги... Да что там ноги... ... Помню... я стоял с ней, помню... Из-за облаков вышла луна полная... Помню... что-то переполнять изнутри стало... И... будто мозг мой беспощадно протыкАли жалом... Потом... почти не помню... нет... нет... Я поднял свои руки... на лунный свет... Потом вспомнил про неё... она побледнела... Я ударил её... почему? ответь, небо... Потом как беспощадный зверь, крамсал тело... Впивался в плоть и в кровь... без предела... Потом провал... бежал, кожу в кровь порвал... Опять кровь... Любовь... Нет, это финал... ------------------------------------------------------------ 8.08.11 - 9.08.11 - - - 13.08.11 Привет. Думаю, эта запись последняя... Я выпил сегодня последний яд... Нету сил больше... Тот вечер рвёт всё... А я в лесу теперь... И зачем сердце бьётся? Я не человек, я зверь теперь, хоть и прошло, Но я боюсь больше смерти, что повторится снова... Любовь - убита... жизнь - убита... убит и я... За что?.. Неважно... Я растворюсь до конца бытия...
Текст 10 День первый,
Первая доза препарата Щекочет нервы, Принимать пора. Побочные эффекты Пока незаметны, За лето Изучим все беды, Которые он вызывает, Принимая, По дозе В день, До осени, Гений - Его избретатель я.
День второй,
Заметна повышенная чувствительность, Слышу, как мыши в углу скреблись, Тише воды, ниже травы - Ничего не скроется, Так скоро Все дела делаю, Испытатателей Тела мелом Обведу, иду еду принимать, Минуты ведут, я тут. Готов ко второму применению, Лелею эту мысль не менее, Чем любопытство колоться велит мне.
День третий,
Повышена активность, Кольну еще один раз, Или будет обидно. Может это зависимость, На мысли об этом завис мозг. Принял двойную дозу, Теперь воюю с носом, Повсюду запахи, Как в парфюмерном магазине, Наверно заразили, Но нет, Это четыре дозы вены поразили. Поразительно.
День четыре,
Ходят слухи о толи вампире, толи просто редком звере, Что людей верных ел и Оставлял лишь кости. Позже спросим, Тут свои проблемы, Вколи мне в вену. Давай дозу тройную, Просто я чую, Что выработается иммунитет И поздно будет. Я стал шире в плечах, Повыше немного, Вену издолбили несщадно, Шприцы в кровь. Чувствую себя Богом, Сейчас полностью.
День пятый,
Препарата После новой дозы Глаза красноваты, Голос ниже, громче Коли еще, Ты же хочешь. Мне проще Двигаться, Будто снова тридцать. Ночная вылазка Зверя - Новые потери Не измерить.
День шестой.
Проснулся в луже кр'ови, Тут же понял, Что я зверь, Что дружит с болью, Кр'ушит оковы, Убил кучу ученых, Беспощаден, Отчаянно, Причиняю боль. Снова теряю контроль, В вены колоть инстинкт заставил, Меня в этот момент застали, Лежать трупы остались.
День седьмой.
Заканчиваю дневник я, Зверь проснется скоро, Моя свобода сломлена, Выход - самоубийство.
|
|
| |