Угадай исполнителя
|
|
RK | Дата: Вт, 16.08.2011, 15:01 | Сообщение # 46 |
Магистр Хип-Хопа
Замечания: 0%
Статус: Offline
| грот
Перед тем, как начать излагать основную идею куплета Я бы хотел поделиться советом со своим оппонентом. A-Sid, подсказать тебе кратчайший путь до финала? Короче, идешь по мосту, доходишь до середины и резко направо.
|
|
| |
BowMan | Дата: Вт, 16.08.2011, 15:47 | Сообщение # 47 |
Мего-мозг
| Дунька
Я ухожу на дно, поговорим потом, О том, что крылось за этим полотном Пока мы тонем и над нами тонны гидросферы Не будет ........ теперь послушай Мне лучше в море, нежели на суше Мне лучше боль в себе держать, чем выпускать наружу
|
|
| |
WATT | Дата: Вт, 16.08.2011, 18:25 | Сообщение # 48 |
Адепт мысли
| Вульгарный тоНН - Под водой (ft. Flash Mob)
"Малой попросил номер телефона Нэла Хочет делать биты, подрастает смена Новый трек Марс, на звонок, новый звук Время тик-так, сердце тук-тук"
|
|
| |
BowMan | Дата: Ср, 17.08.2011, 02:32 | Сообщение # 49 |
Мего-мозг
| 5 Плюх.
"Когда бывает скучно, не находя себе места, Мы часто спрашивали: "Где же отец то?" И вот сейчас вспоминая кадры из детства, Я понял кого не хватает и как нужен отец."
|
|
| |
SvS | Дата: Ср, 17.08.2011, 05:36 | Сообщение # 50 |
Начинающий текстовик
| Винт Вот что я скажу тебе мой маленький мальчик Не поверишь я действительно послушал твой трек Можно было закашивать нальчик Если ты только была другой человек
Помни или записывай любитель дисов, Кто срет на головы другим, тот сам летает низом (с) Короб
|
|
| |