FLAME vs PaVoniK(еще раз)
|
|
неизвестный | Дата: Вт, 16.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Профессиональный т
Замечания: 0%
Статус: Offline
| (еще раз)
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
Опытный текстовик
| Подкинте тем...да погаречей!!!!!
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Адепт мысли
| Темы: 1)Побогаче 2)ЧО? 3)А8 - ранен и убит(морской бой) 4)Митинг 5)Попробуй позлиДобавлено (16.08.2011, 13:40) --------------------------------------------- дамайте как расскрыть..темы довольно простые
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
Профессиональный т
| Prit4er, чет вяло в этот раз, ну и ладно,спасибо) Добавлено (16.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- PaVoniK, ну че давай до завтра
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вт, 16.08.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
Адепт мысли
| неизвестный, я смогу из каждой биф сделать и причеи красивый)) А ты чего ждал? прямых тем связаных с боем? размечтался
================================== Prit4er/Prit4/Притчер/Притч ==================================
|
|
| |
неизвестный | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
Профессиональный т
| Quote (Prit4er) я смогу из каждой биф сделать и причеи красивый) не сомневаюсь) Quote (Prit4er) А ты чего ждал? прямых тем связаных с боем? в прошлый раз лучше дал)
|
|
| |
Prit4er | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
Адепт мысли
| неизвестный, там темы простые были)) и расскрытие прямое меня не порадовало=( так что старайтель по оригинальнее
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Опытный текстовик
| PaVoniK Тема « Побогаче »
Давай подзарядись, покажи на что способен Или твоя особа действует под силой злобы??? Ты пишешь дисс, когда в гневе твоя персона??? Ну, тогда тебе на рану я не сыпну соли!! Ну а ты в ответ мне сопли, Зеленые не пустишь??? Твой биф богаче???...а мне насрать чел Твой стаф по круче???… Бедняжка…Усталость не мучает??? Этот устав изучен, и твоя подача сучья По вони не сравниться даже с навозной кучей
«Паршивишь, фальшь шьешь иголкой ржавой Что-то наподобие переплета для своего текста вялова А воля, чья была?! Тебя некто не заставлял Моего текста смысл побогаче, а твой протух и подвонял…»
Мой путь к богатству мысли давно закончен От строчки к строчки, с утра до нОчи Я молча, сидя у монитора, писал с задором Дисс, что бы избежать споров… я чист Не засран, не обкончен как ты гондон Я склочен и не склонен нести вонь Спасти твою чушь невозможно, Поздно очень…да мне и похуй впрочем… « Вновь паршивишь, фальшь шьешь иголкой ржавой Что-то наподобие переплета, для своего текста вялова Еще раз повторяю я - ты гондон дешевый За то от СПИДа не умрешь сто пудово »
|
|
| |
неизвестный | Дата: Ср, 17.08.2011, 11:41 | Сообщение # 9 |
Профессиональный т
| Через пару часиков сдам, а то я с телефона
Добавлено (17.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- "МИТИНГ" Называй как хочешь тинг или просто митинг С ростом бреда в твоем сингле, ты похож на мидию Завидуй мне, ты слит с этой дуэли с криками Скрип в твоей рифме, ты оказался дамой пиковой На данной панихиде ты и муху не обидел Паник видом, кстати нахуй ты оделся в китель Будь бдительным, ведь я побеждаю нарипите Совет решил, что ты больше не МС...все кипишь Вывод был нетрудным по части твоего звания Оказание помощи тебе меня бы сильно ранило С раннего детства меня мучили скитания В мире рэпа и жизни среди баталий Здесь FLAME,PRIT4ER,LOSTR и ГAST Голосуем за то, что ты в дуэли погас Спасти тебя никто не сможет,нету права вета Заметь это митинг, а не толпа несущих бред!
Сообщение отредактировал неизвестный - Ср, 17.08.2011, 14:47 |
|
| |
Гast | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
Призер I Crew4ok баттла!
Замечания: 20%
| По 5/5/3 (РФ/РС/ОВ)
PaVoniK, 3/2/1.5
неизвестный, 3/3/2
PaVoniK, С каждым разом всё лучше, но ритм ломаный, рифмы не очень, первый припев понравился. Есть глаголы, квадратиков немного. Следующий биф должен взять, если лучше постараешься.
неизвестный, С ритмом всё норм, читается легко; рифма получше Павоника, но конечно не идеал) И маловато, но для раскрытия хватило.
Мир.
Участвуем!)
|
|
| |
PaVoniK | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Опытный текстовик
| Вродь у меня не трудно читаеться))))
Мир
|
|
| |
неизвестный | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:31 | Сообщение # 12 |
Профессиональный т
| Гast, спасибо) мир)Добавлено (18.08.2011, 12:31) --------------------------------------------- уже день прошел, че никто не голосует(((((((((
|
|
| |
mini-sindi-kat | Дата: Чт, 18.08.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
Мего-мозг
| Вроде бы Гast, изложил всю суть проблемы, у PaVoniK, а уже и правда текста становятся лучше, но чуточку не дотянул .... голос за неизвестного. PaVoniK, 3/2/2 неизвестный, 3.5/3/2
|
|
| |
LostR | Дата: Чт, 18.08.2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
Победитель I Crew4ok Баттла!
| Quote (неизвестный) Скрип в твоей рифме, ты оказался дамой пиковой Смысл?..заипали ради рифмы рифмовать
И так..победил Флэйм..тут и расписывать думаю не стоит.
Павоник меньше квадратов и глаголов..больше панчей..видно что стараешься, но всё же..
В целом молодцы оба, уже лучше, Флэйм моё мнение: ты можешь лучше..хз почему но просто знаю..
Выиграл Флэйм, тему закрываем
Я матерей ваших ебать хочу - я рэп не люблю (с) Schokk Батл от FRW <<< фсе сюда Умному достаточно.
|
|
| |